麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1587|评论: 4

我们四川的人间瑶池-黄龙

说了这么多的景区了,怎么就忘了黄龙呢?现在地方可是我们四川具有代表性的景区之一,我这个四川人竟然听到黄龙这个名字有点陌生,可能是曾经太不在意旅游了,说到底我也是一个普通的百姓,对于旅游还是网上看得多,去的少。
      在百度上看到有人对于黄龙的评价这样说,黄龙以规模宏大、类型繁多、结构奇巧、色彩丰艳的地表钙华景观而闻名,加上高山摩天、峡谷纵横、莽林苍苍、碧水荡荡,素有“人间瑶池”之称。 这评价真高啊,看到我们四川有这么好的地方,我又偷偷的喜悦了,在繁杂的工作中可以偷偷的乐一下真实难得。
      黄龙是一个非常好的景区,不过门票价格有些贵,要两百多,我不知道现在的景区收费是如何定的,总觉得似乎有点高了,这么美丽的景色让票价给当初了游客似乎不太好,或者说景区的档次考门票来抬高也不太正常吧。

黄龙

黄龙
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

一起分享一下

最佳新人

呵呵!不错,欣赏了我们四川的魅力

比褂 发表于 2012-11-28 15:14
一起分享一下

谢谢,呵呵

tangrae 发表于 2012-11-28 15:43
呵呵!不错,欣赏了我们四川的魅力

对,咱么四川的魅力
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭