麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 野闯天下

优秀创业青年猝死洗浴中心成谜当地政府干预老板仗势不理家属维权

关闭 [复制链接]

012-11-26 11:39 对于你儿子的死深表同情!你可以以法 律程序追究有过错人的责任。与我对法 律的一些理解是:你儿子作为有完全民 事行为能力的人,明知酒对身体有害, 依然过量饮酒,最终导致酒精过量死 亡,其本人应对死亡后果承担主要责 任。与你儿子共同饮酒并同居一室的人 由于疏忽没尽到民法通则里的注意义 务、没有合理预见自己的不作为行为可 能对你儿子造成损害,主观上存有疏忽 大意之过失,因此,也应负过失赔偿责 任。至于富侨,法律、法规均没有规定 属于服务行业的洗浴中心在消费结束后 还有这方面的注意义务,所以我认为富 侨没有过错,从你的贴子看富侨和红旗 工业园区还同意和你们协商给予一定的 补偿,这我理解为这只是他们的同情 心,从法律方面来讲富侨和房东(红旗 工业园区)都是没责任的,他们给予你 们补偿也是出于同情。这是我这旁观者的一些看法。

2012-11-26 11:49 我建议你尽快找对责任主体,不然到 时竹篮打水一场空,我刚才在玉环法 制网上看到一篇<醉酒跌伤后死在宾 馆 酒伴宾馆谁担责>的文章你不一妨看 一看!也许可借鉴一下一哈!

社会真是黑暗啊:@

家富富侨作为娱乐场所,应该对其客户有安全保障管理义务,有义务对其客户进行安全宣传,特别是涉及服务内容的有关安全知识,当出现安全事故时,有义务及时报120.110.119等。但家富富侨会理旗舰店,未进到安全保障义务,120都也赶到现场,却没有看到工作人员!更谈不上报120-110-119!此事故是由于家富富侨会理旗舰店工作人员失职,管理不到位所造成的!应依法承担响应的赔偿责任!

彻底打击“保护伞
  保护伞”是滋生黑恶势力的土壤。

时间过去十多天了,死者得不到安息,家属得不到安抚,这是什么道理,难道老板就这样一直逃避?不能面对死者家属和社会吗?
╮素_顏 发表于 2012-11-25 20:13 static/image/common/back.gif
顶顶

不说法律,单就人情而讲,洗浴中心接待了客人,收了客人的钱,洗浴中心就有不可推卸的责任,而当今时代,一个人,一个优秀的创业者,大学本科生,六万元,请摸摸良心,看看相似事件,希望政府督促有关部门,公平、公正的处理好这件事。
、流逝的年华 发表于 2012-11-26 20:24 static/image/common/back.gif
社会真是黑暗啊

所以要呼吁所有人·顶起······

只要是开那些的 那就有一定的势力  所以肯定是有人给撑腰 才敢那么猖狂 那种店不是随随便便就开的起得 尤其是小县城啊 肯定有黑幕

既然政府部门人员参与了“平息”事件的处理工作,建议走逐级上访之路!

这世界上还有天理吗? 真的是太黑暗!!!!

一个本科毕业大学生曾被政府颁发过优秀志愿者教师的青年难道就只值区区六万?天理何在啊 ?这就是所谓的人道吗?

真的没有天理了!!顾客在里面消费,你难道不该保障他的人生安全吗?什么又叫做出于人道?死者尸骨未寒,这话说得有良心吗?这样子随便就把顾客的死亡看得那么无所谓,看得那么轻,以后谁还敢在这些消费场所消费呢?一条人命就只值那么去去几万块吗?人的命是无价的!!这个社会怎么了?这个政府又是怎么了?天理何在?公平何在?正义又何在啊?!!

洗浴中心老板有不可推脱的责任!!!!!

:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@

洗浴中心死亡事件,会理县县政府决定,由红旗区工委出资两万补偿受害者,究竟红旗工委在事件中,充当了一个什么角色?真是奇怪之举。小日本占领了中国的钓鱼岛,为什么不叫美国在洛杉矶划块土地来补偿中国??????

一例交通事故的“人道主义”补偿也是几十万以上,难道交通事故主观蓄谋的行为不成?只以6万元了结事件,纯属是有意逃避事件的行为。

:@:@:@:@

六万块一条命··················:@:@

对你,我实在想不出有什么语言和不同人类的你沟通!

我给你一个忠告,别在地球呆太久,地球不属于你的,很危险的,快回家吧
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭