麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

对江油市原公安局政委、绵阳市法院院长徇私枉法等违法行为的控告举报

关闭 [复制链接]

太过分了,就连不清楚法律的人都看的出来这种行为有鬼啊。。昧着良心做事的人!!!!!!!

元芳虽然很忙,但元芳还是有话要说。
古代的统治者就知道惩治贪腐,为民除害。
现在大家生活在社会主义新中国,公平、正义,严惩司法腐败绝对不会是一句空话
元芳相信任何黑幕都将暴露在阳光之下,所有墨吏都将遭到法律的制裁!

那法官脑壳被门夹了还是被驴踢了?NND,动物穿这衣服都变人了,你TMD一穿上立马就变动物,法官大人,我可没说你不要脸,我是说不要脸的都是你这样的,这么多年谁一直照顾你啊?我很佩服他的胆量!

蛀虫法官,黑了心胆子也太大了点,我们这还是有政府的法制社会哦,就是这类蛀虫正在蛀掉民心!与其维稳,不如维护公平,反腐!何谓维稳呢?不稳定因素不是老百姓,而是逼使老百姓不稳定的那些坏蛋,要头疼医头,别头疼医脚哇,医死人的哦。

伤痕没有完全展示,仇敌却能逍遥法外。试问:今日是否有青天?

典型的官商勾结,黑社会和不法官员是完美的组合,受伤的只能是百姓.

这都是些什么人啊?恶霸不法官员,留着他们干什么啊?全枪毙得了,那样社会就会和谐。

弱弱的问一句:中国有法律吗?

这些狗日的东西,吃人饭,屙白屎的狼崽子。

祸国殃民的事,不管它是以国家的名义还是组织的名义进行,每件坏事都有负责人、经办人,它们逃不脱历史及上天的审判,就像高晓松所说:人类全部的历史告诉我们:有法有天时人民奉公守法,无法无天时人民替天行道”

“遏制司法腐败最有效的措施是尽快杀一批、抓一批、撤一批黑心法官 ”

简直是太猖狂了,中央该派人管一下了,十八大才完,就这个样子,太夸张了。把国家法律放到哪儿的啊?:@:@:@:@:@:@:@

:@:@:@:@:@

这西也是人民的法官,省上领导也该去过问一下了,查查清此事。

这西也是人民的法官,省上领导也该去过问一下了,查查清此事。
这么大的盘子,法院是吃不到,也不敢吃的,没有市委的指示,法院敢动?!

楼主应该换个思路!真心觉得你没闹准点!

中央就该下来人,查清黑幕。还老百姓公道

http://r.photo.store.qq.com/psb?/V14N9h6P3j4O7l/3gohQXP2LDwGoLyksLM18At0nzWI8*bp23BqQHomNaU!/o/dAd*vIa9IAAA&bo=IAOQAjYDogIBAAM!

原来刘斌和他老婆名下共有四套房产!!!网上举报的房屋地址都是清清楚楚的,刘斌是科级干部,他老婆是邮局职工,两人的工资都高得离谱啊,年纪轻轻都买得起四套房子了,普通老百姓怕是一辈子都买不起哦!!!!

附刘斌夫妻俩其各自名下的房产置业情况:

刘斌不动产情况:

地 址 面 积 楼幢号

红星街73号 89.55平方米 1-2-8-26

游仙区沈福街8号临江花园 174.28平方米 1-1-3-5

陈晓莉不动产情况:

地 址 面 积 楼幢号

荷花东街39号 167.36 3-1-7至10

荷花东街39号 1104平方米(营业用房)

十八大都胜利闭幕了,怎么这些贪官都还没人抓哦!!是不是白开了哦???

刘斌名下房产总面积一千五百多平方,在绵阳这样的二级城市价值也近千万了,没贪污受贿哪儿来那么多钱???

求事实 求真相  还一个公道。。。。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭