麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 26816|评论: 122

[原创] 看看十八大精英的籍贯,四川人该努力了!!

看看十八大精英的籍贯,四川人该努力了!!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 214 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

以上数据来源于官方网络,如有不符,请以官方公开数据为准,本人无法对数据进行解释。

这是根据官方网站公布的资料整理得来,各位谈谈有什么心得?

大家难道一点意见都没有吗?可怕

顶上去
只要全国人民生活的好,我就放心了

2014年度优秀版主 2015年优秀版主团队 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主

看不到内容啊!

2014年度优秀版主 2015年优秀版主团队 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主

看不到内容啊!

是网络的原因还是什么?

各位网友:

麻辣社区从今日下午2点起将对所有服务器进行迁移,中途可能会有服务器不稳定等因素出现。在没有恢复正常之前,建议不要上传图片。给您带来的不便,敬请谅解!

麻辣社区

感谢老骥09、mingshen7077两位前辈临帖,我重新贴一次图表。

数据在这里

十八大中央委员、中央候补委员、中纪委委员籍贯统计表
序号 省份中央委员中央候补委员中纪委委员
1山东302618
2河北251015
3江苏201810
4浙江1496
5辽宁12139
6安徽1241
7河南111111
8山西1058
9湖南892
10陕西648
11北京623
12黑龙江622
13江西613
14重庆524
15福建532
16上海521
17湖北497
18吉林440
19天津411
20内蒙古323
21广西241
22甘肃231
23宁夏201
24贵州140
25新疆120
26西藏110
27云南051
28青海032
29四川032
30广东031
31海南020
32台湾010
33籍贯不明037
34合计205171130

看到了,楼主是个细心人。

热心会员 最佳新人

:):)

热心会员 最佳新人

5.12地震把巴蜀的风水给破坏了呗。;P

话说风水轮流转..................估计是现在不咋个转四川这边了.......................

是啊,八十年代的川人是多么的风光啊。

如此悬殊,确实意外。

边远地区的比例差别好大啊
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭