麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3542|评论: 6

桂林阳朔自驾游:嗨友会让我抱得美人归

楼主是湖南人,在南宁上班,前些天参加了嗨友会的桂林阳朔自驾两日游!说来对桂林也不算陌生了,此次再去,纯属放松心情,顺便把以往没来得及看得风景补上,没想到却认识了我现在的女朋友,这不能不说是缘分哪!

第一站象鼻山俺不是第一次去了,它位于桃花江与漓江的交汇处,因酷似一头引颈吸水的大象而得名。再次看到这大象,感觉熟悉和亲切,这里的水仍然是平静碧绿,沿水悠闲的走着,有点心不在焉。

真正的亮点在芦笛岩。这颗璀璨明珠,洞内有大量奇麓多姿、玲珑剔透的石笋、石乳、石柱、石幔、石花,琳琅满目,组成狮岭朝霞、红罗宝帐、盘龙宝塔、原始森林、水晶宫、花果山等景观。作为一个地理爱好者,我无意中与一位姑娘聊了起来,没想到这姑娘也是同道中人,我们从地理地质谈到天南地北,越聊越投机,最后一问,原来她是与闺蜜同行来休闲的。

接下来,我们三个人就结伴而行,她们俩也正好坐我的车享受着自驾游更自由的行程,不知不觉中,她坐到了前排跟我畅聊,而让闺蜜一个人坐后面,尽管闺蜜调侃她重色轻友之类的话偶有让我们尴尬,但很快我们就能再度嗨聊起来。

接下来的故事,很容易猜到结局了,这不是故事,虽然我也觉得不可思议。

嗨友会是我们的红娘,等到我们的纪念日,我们还会再相约报名自驾游,直到我们有能力拥有自己的车为止。

芦笛岩:我们的福地!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

好恐怖啊 ,芦笛岩,看着像地狱

我是广西的,我怎么不知道芦笛岩这么漂亮?灯光的效果吧

一嗨租车的嗨友会开到全国了?

这女人楼主也敢要?摆明是来找艳遇的

不知道哪位屌丝又绿了,唉

欣赏欣赏欣赏
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭