麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: xiess

情系光雾十八月潭

光雾山太漂亮了,而且是不同时间有不同的美。

2016年优秀网友

谢老师拍的十八月潭灵动清幽,还有美女入画,养眼

2014年优秀摄影师 2015年优秀网友 2018年优秀网友

我欲山行 发表于 2012-11-6 21:55
光雾山太漂亮了,而且是不同时间有不同的美。

谢谢我欲山行朋友临帖支持关注,光雾山真美!

2014年优秀摄影师 2015年优秀网友 2018年优秀网友

灵芝草lz 发表于 2012-11-7 09:47
谢老师拍的十八月潭灵动清幽,还有美女入画,养眼

谢谢灵芝草评片支持鼓励!美女是蹭拍,后来才知是其他麻辣摄友同行模特,呵呵!;P

一个观光、摄影胜地,一个充满了有关红叶传说之地

xinshitoujin 发表于 2012-11-7 14:53
一个观光、摄影胜地,一个充满了有关红叶传说之地

谢谢朋友临帖支持!

片片色彩斑斓,光雾山景色诱人!

这个不错,we  could have  all,rolling  in  the  deep,is all  is  all  is all

饭毕,大家迫不及待地出发乘车上行到约4、5公里的十八月潭景区口,一路往下,开始了感受这光雾山的第一个景点行摄之旅,无奈片子太多,来的路上及其他风光也只有分开陆续与朋友们分享了。
那天高主席也在那里!!老新也在!!

蜀山人 发表于 2012-11-9 09:01
片片色彩斑斓,光雾山景色诱人!

谢谢蜀山人老师临帖支持鼓励,问好!

光雾山情歌 发表于 2012-11-9 17:26
那天高主席也在那里!!老新也在!!

谢谢光雾山情歌临帖关注,我们与高主席、老新一起共进的午餐,相聚很愉快!

欣赏,谢老收获不小哦,多上片让我们饱眼福哈!

514065706 发表于 2012-11-10 00:29
欣赏,谢老收获不小哦,多上片让我们饱眼福哈!

谢谢李老师支持鼓励,还有些片子待整理,出来后多拍砖哈!:handshake

景色超群,而 摄艺平平,光线、取景都差强人意,未展米仓风采,尚不及2008时我用 400万像素卡片机拍的,“功夫在诗外”!

E路春风 发表于 2012-11-17 12:51
景色超群,而 摄艺平平,光线、取景都差强人意,未展米仓风采,尚不及2008时我用 400万像素卡片机拍的,“功 ...

谢谢春风高手评片指点,偶不过一学习照相爱好者而已,特想目睹老师的“功夫”,愿能赐08年卡片机拍的“功夫片”链接,已包偶等眼福!

:):):)

欣赏
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭