麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: xiess

情系光雾十八月潭

2014年优秀摄影师 2015年优秀网友 2018年优秀网友

山清清 发表于 2012-11-5 21:51
漂亮
今年错过时机了

山清清跑哪里去了嘛?要不就可一路了!:P

色彩斑斓的秋色,美不胜收。谢老师辛苦了!争取明年再去!

谢叔叔文字感人,图片漂亮,这个帖子弄得巴适

2014年优秀摄影师 2015年优秀网友 2018年优秀网友

咪咕 发表于 2012-11-5 22:18
色彩斑斓的秋色,美不胜收。谢老师辛苦了!争取明年再去!

谢谢咪咕评片支持鼓励,有机会一路哈!

xiess的执着与敬业;好片就这样出来了。学习。

费筱 发表于 2012-11-5 22:24
谢叔叔文字感人,图片漂亮,这个帖子弄得巴适

谢谢小费评帖鼓励支持,问好!:handshake

南山青竹 发表于 2012-11-5 22:27
xiess的执着与敬业;好片就这样出来了。学习。

谢谢南山青竹支持鼓励,相互学习,问好!:handshake
hqd

:handshake:handshake

xiess 发表于 2012-11-5 17:28

很好地拍摄,向你学习。感觉有几张片子暗了点,深秋的气氛不是很浓。这样变一哈觉得要好点

xiess 发表于 2012-11-5 17:34
本帖片子发完,谢谢各位浏览!

再次感谢骑兵版主及南江各位朋友的热情接待与鼎力支持!

不虚此行,收获多多,祝贺祝贺。

hycg88 发表于 2012-11-5 22:29
不错,感谢分享。。。。

谢谢朋友临帖支持!

hqd 发表于 2012-11-5 22:56

谢谢朋友临帖支持!

huacaomao 发表于 2012-11-6 10:39
很好地拍摄,向你学习。感觉有几张片子暗了点,深秋的气氛不是很浓。这样变一哈觉得要好点

谢谢朋友评片指正,片子调整不错,更有味道!:handshake

离堆 发表于 2012-11-6 11:12
不虚此行,收获多多,祝贺祝贺。

谢谢离堆老师支持鼓励,有机会再行同往哈!
实名认证

把十八个潭走完没有?
欣赏美图
欢迎再来光雾山

875420669 发表于 2012-11-5 21:56
欣赏学习谢老师好拍摄,更加回味光雾山好景色,下次我们还同路,向你学习

谢谢浩然欣赏支持,相互学习,共同进步,同行总是很愉快!

谢谢秋的赏帖!因留恋美景,下来时时间太晚了,很多地方还未能拍到,就作为再来光雾山的理由吧!;P

今年没和谢老师同摄光雾山,很是遗憾。欣赏美片更加深此感觉。:dizzy:

逸鹤在天 发表于 2012-11-6 18:36
今年没和谢老师同摄光雾山,很是遗憾。欣赏美片更加深此感觉。

谢谢逸鹤临帖支持,是很遗憾,不过光雾山四季皆有美景,有机会同行拍片相互交流:handshake:lol
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭