麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1741|评论: 6

常州恐龙园自驾游记:嗨友会如此省心

我家宝宝四岁半,幼儿园中班,经常得到小红花的奖励,回来就向我讨奖品,我问:“宝宝最想要什么?”答曰:“看恐龙!”

听到儿子说恐龙,我想到嗨友会正好有常州恐龙园自驾游的路线,偏好安静的我一狠心,就带孩子去玩玩吧!我家老爷子一听也来劲了,非要跟孙子一起去,得,只有和老爷子一起带着宝贝儿子去看恐龙了。

从一嗨租车提车出来后,我们向着恐龙园进发,儿子和老爸一路上闹个没玩,祖孙其乐融融的,老婆看着郊外的风景,跟我有一搭没一搭的聊着。

终于到了恐龙园,儿子已经激动的不像话了!从库克苏克大峡谷到鲁布拉,从嘻哈恐龙城到重返侏罗纪,疯狂火龙钻、雷龙过山车、探秘飓石阵、穿越侏罗纪、金刚、通天塔、室内过山车,儿子是勇往直前的往前冲,老爷子也跟返老还童似的,玩得不亦乐乎。儿子总是拉着爷爷问这问那的,爷爷答不上来时,就信口胡说,儿子总是撇撇嘴说:“哼,爷爷骗人!”

与孩子一起玩,往往会显得大人很无用,这话确实不错,诺大的恐龙园玩下来,我已经是筋疲力尽,躺在酒店里一动也不想动,而儿子仍然叽叽喳喳,精气神十足!老爷子也是,仍然跟孙子闹个没完,老顽童一样。

恐龙园最受小朋友喜欢的项目,你知道是什么吗?

看着祖孙二人的快乐,我突然觉得,老人和孩子,其实不是一样的吗?都需要大人的呵护和迁就,都需要这样热热闹闹的玩着、痛快着。也许我们应该抽出更多的时间,少一点自我的空间,多给自己最亲的人一份这样单纯的快乐!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

打死不去看恐龙的,好恐怖的说 自从看了侏罗纪公园,现在还心有余悸

简简单单的才是真,幸福快乐很简单。

图片中那是什么节目?

一嗨租车亲子游,还不错哦

这个常州恐龙区门票多少?
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭