麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 17467|评论: 68

绵阳、南充等,争个老二,好吗?

近来在论坛上,老是有人在争当什么老二,老二好吗?我不懂!按我四川方言,老二者,乃雀雀也.大家真的认为很好吗?哼!再好还是在两腿当中生活的东西。连晒个太阳都不可能,还好吗?什么南充、绵阳----有的人就是有点夜郎自大,自以为是。我看这种人是脑袋有神经病,争了半天,还是老二,好吗?对你有什么好处?对于这种人,还是鄙视他最好!

你看别人真的好城市,谁在叫老二?有谁在猖狂。有种的就叫第一,你看奥运比赛,银牌值几个钱,大家拼命都要金牌。为了个什么老二,还在抢个不亦乐呼,悲惨啊!不得了的绵阳、南充等,你看一下大连、深圳。你再看看上海、香港。你没有瞎眼的话,再看看伦敦、法兰克福等等。这样你就泄气了吧,还是要往前看,不要在盆地里充老二。不要为了一个烂老二,抢的大家伤和气。

再说来,就是钦定你一个老二,你又有什么好的,你还是照常忙碌的上班,三、五百工资还是不见涨。住房还是紧张的要命,家里还是老掉牙的家具。这样你就满足了,因为你评上了老二!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 139 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

[em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05]

再说来,就是钦定你一个老二,你又有什么好的,你还是照常忙碌的上班,三、五百工资还是不见涨。住房还是紧张的要命,家里还是老掉牙的家具。这样你就满足了,因为你评上了老二!

说得有理哈!!

[em02][em02][em02]

LZ吃多了嗦??绵阳本来就是川B,四川第二,有争头?都是有些南充农民在那争,神经病哦~~~

哎呀,争来争去有啥意思嘛?

有争的那个时间,还不如多上点班,多整点钱

把自己屋里搞好点,

经济搞上去了,还要你争啊?

别个都会说你能干。

先把四川话学会了再来说这个哟。

先把四川话学会了再来说这个哟。

楼主说得对,争赢了又杂嘛,你穷还是个穷,不会因为挣了个老二你就富裕了。

[em02]

绵阳是四川老二是社会媒体公认的

我们也用不着争

只是南充的农民有大城情节

这个也可以理解

一群绵羊哈批```、我说你在放屁```

绵羊有啥好哇?

城市规划 绿化绵羊 从卫星地图一目了然  绵羊绿化区差南充太多````

绵羊有几家 三甲医院? 南充两家 `

绵羊有几所大学?两所` 南充是五所```

绵羊最好的大学也就是 西南科技大学   去那读书的都知道 和电大差不多` 垃圾学校```

南充曾经是川北行署的时候  绵羊是个啥? 是个县```````````````````

2200年前 历史上就有南充  绵羊还是一个鸟不下蛋的地方``不知道啥地方`

绵羊出了几个历史名人 和人才? 南充是三总故里  人才太多````

绵羊不是什么科技城吗? 出了几个科技成果?都是绵羊人研究出来的??

绵羊街上有几个鸟人?有没有大城市的气氛?你们什么时候来南充感觉一下什么叫大城市

谁说南充没工业``如果你们不知道仪陇的 龙岗气田 是中国第一大气田的话 你们就太孤陋寡闻了``

蓬安的核电站   还有 中国的大飞机项目   难到比长虹那个亏损企业差??绵羊人真的太意淫

交通上 绵羊有环城高速没? 有港口没? 以前不是在争论兰渝铁路要经过绵羊吗?现在怎么傻眼拉??

地理位置上  南充是川北中心城市  绵羊难到是川北中心城市?难到川西?把成都也管了?

真的不知道绵羊人意淫个啥`````我从来没把绵羊打上眼过`````因为现在的南充比你绵羊好的地方和理由太多

GDP是没绵羊高 GDP说明啥  南充人 过得不潇洒?别忘了南充是休闲城市 天天耍得 Happy````

南充人口排四川第二  720多万    绵羊 400多万    哎`` 大城市人口那么少?你们又不是加拿大`搞笑

不是打击你绵羊几个县```你们几个县的城市规划和规模 有没有南部看起舒服哇?好意思说 盐亭县

盐亭县 是麻风病的集中地区```穷得死人`` 西求瞥``````

县级市 江油   难到有 南充的县级市 古城阆中更出名吗?

所以````绵羊(绵阳)人 请自重````

我去过绵阳 所以``我有发言权```你们不就 一个 涪城区 和 游仙区么  南充可是三个区

去绵阳以前那个 诺玛特 商场里面那个 厕所才脏```绵阳人 你敢不承认吗? 

楼上的兄台

好久没看到你的回帖了

还是充满激情出口成脏哈!! 难得难得,继续继续!

客观讲,南充人均GDP目前是不如绵阳,但他区位优势明显,在兰渝铁路通车,万州到宜昌铁路通车后,处于两条主干铁路的十字交叉点.东可以到达武汉,合肥,南京,上海等长江中下游地区,西可以到达成都,北上可以到达广元,兰州及西北等省,南下可以到达重庆,贵阳及华南等省.南充也通水路,还有飞机场!!南充科教实力雄厚,教育水平高.现在处于经济的重新调整起飞时期,在将来一定大有作为.就象20年前的绵阳,谁会想到他能在以后崛起了!!                                         

三十年河东,三十年河西,这点一定要记住....

★紫轩★ 你龟儿水平有限,骂人也忒露骨了点吧,简直骂出了全国人民的心声.

楼上是职业骂手?

让我想起周星星的电影九品芝麻官里那妓院老板。

有才太有才了。

绵阳人 最喜欢 骂的就是妈``` 呵呵` 真的搞笑 

你们西科大的就是这样的素质所??? 我喜欢说实话 你们心理就不平衡了撒??

16楼的看来是韦小宝他妈转世,果然非常厚道.

紫轩听到!!呵呵,搞老半天,楼上那个老蝙蝠,你所谓的川西中心就是地理位置啊?呵呵,搞笑!港口?你门南充有?我还以为没的哦,有怎么还穷!726万人?呵,把中国的人口弄的确实够高的,可以!太能生老!

5所高校?建得多就有用?呵呵,可笑,还有人用数量来衡量的!大飞机项目?正是你嘲笑绵阳的一点,那是你们南充本土的??好象是国家的吧!知道什么劳动密集型产业吗?正如你所说,726万人,空在那实在浪费资源,找点项目让你门做而已,还自以为是起来了!南充是四川教育城市??你不知道绵阳是发展中学教育啊?每年高考省前五十你门南充有几个,大不了就是高考失利的可怜学子门到你门那上上二流大学,圆圆大学梦罢了!以中国百强中学----绵阳中学为首的中学,每年的数理化竞赛有多少人进如夏令营,拿到奖牌,明年5月2日到绵中来看看你门外市的是怎样争先恐后的考绵中吧,特别是你们南充人!你门有三个项目开发?你们把绵阳甩的多远?呵呵,你去向胡锦涛打听打听今年给绵阳长虹和九院下达了多少高端军工任务吧!又去问问杨利伟和李振超"神5,6",歼10是从哪里出去的,顺便问问它门出来的那个亚洲最大的风洞群在哪里?邓家先是在哪把原子弹研究出来的吧!好了,国家机密不给你透露太多老,自己好生掂掂分量吧!!!

,你去向胡锦涛打听打听今年给绵阳长虹和九院下达了多少高端军工任务吧!又去问问杨利伟和李振超"神5,6",歼10是从哪里出去的,顺便问问它门出来的那个亚洲最大的风洞群在哪里?邓家先是在哪把原子弹研究出来的吧!好了,国家机密不给你透露太多老,自己好生掂掂分量吧!!!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭