麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 18945|评论: 69

教你如何提高肤质,保持整体皮肤水嫩有光泽

教你如何提高肤质,保持整体皮肤水嫩有光泽

天天在论坛里看到很多关于祛痘护肤的广告帖子,有的说得特别神奇(像一天见效,三天彻底祛痘),劝姐妹们千万不要相信,尤其是一些三无产品,如果买得不好的话,还会把皮肤弄得越来越糟糕的,之前我就遇到过很多这样的情况,所以对这些卖家也是真心的痛恨!其实皮肤的好坏不在于你用多贵的产品,产品只要适合自己就好,关键还在于咱们平时对日常护肤的理解与坚持。

我是混合性偏油的皮肤,像我这样的皮肤如果平时保养不好的话很容易长痘痘的,主要是因为皮肤分泌的油脂比较多,如果皮肤不能及时把这些油脂排出体外的话,就会堵塞在毛孔里,日积月累的毛孔也会慢慢被撑大的,毛孔里露出皮肤表面的油脂跟空气中的脏东西接触变黑形成黑头,或是感染发炎后就会出现痘痘,所以这也是为什么祛痘要先控油的原因。以前长痘痘的时候,对这些也不是太懂,都是后来学的,这方面不懂的可以加秋秋(1974260315)学习下。

像市面上很多祛痘的产品其实仅仅只是针对痘痘的,这样很难达到从根本上改善的目的。像“战痘”、“瓷肌”、“比度克”这样的产品根本就达不到祛痘的目的,但是广告却是特别火的,所以难免会有很多人上当受骗。其实要想彻底把痘痘祛掉不是那么容易的一件事,一定还需要把其他的护肤步骤也做好,例如补水,水是皮肤微观运行的载体,如果水不足的的,皮肤里多余的油脂也不能代谢出来。所以护肤的每一步都是需要做好的,特别是长痘痘的时候,像锁水、隔离、防晒等最好做全面一点。

相信很多人也跟我一样去美容挑过痘痘,我当初也是想得特别简单,以为把痘痘挑了就行。这种方法现在想想真的有点幼稚,其实挑了之后,皮肤的整体水平根本不会发生什么变化,该长痘痘的地方还是照样会长出来,而且痘痘挑多了后脸感觉就像被马蜂给扎过似的,又痛又红的。所以劝告下那些打算去挑的JMS还是尽早放弃这种想法吧!

我痘痘其实也算不上特别的严重,只是一直断断续续的比较烦人,很想一次把痘痘彻底治好,但是试过很多的祛痘产品后一点效果也没有,所以失去信心也是很正常的。好在后来朋友给我推荐了一套护肤品,听他说这种产品挺好用的,首先这种产品对皮肤一点副作用也没有,孕妇也可以长期的使用,其次效果比一般的产品也要好很多。特别让他放心的是他们售后还会一直给顾客做指导,有什么问题他们也会尽量给解决,那天被朋友说得很是心动,一时没忍住就买了一套,希望能像他说的那样有效果。

这套产品搭配的比较全面,基本上平时护肤产品都包括了,价格也只是中档护肤品的水平,这也是我当时没有犹豫的两个主要原因,不过后来验证这次的选择还是正确的, 痘痘只用了一个多月的时间就下去了,加上祛痘印的时间都不到两个月,对这效果真的很出乎意料的。很多人会觉得这是不可能的事情,其实这也不是没有可能的,一是因为我痘痘本来就不是特别的严重,二来我用的是整套的产品效果自然比几个单品要好很多。像补水、控油、祛痘、锁水保湿、隔离我一步不落的坚持了下来,任何一个人坚持这样做的话,都会有很好的效果的。不信就坚持一两个月试试。晒几张近照给大家看看吧!

QQ截图20121029131612.jpg QQ截图20121029131652.jpg

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 151 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

:):)
达净祛痘霜是医院出的 所以我买的放心 想祛痘的朋友可以试试!

我今年23,马上24了。特别爱吃辣椒,从小时候记事起就开始吃辣椒了,以前不怎么出痘痘,今年回来家参加工作,出了满脸的痘痘,喝中药也不行,用祛痘药膏也不行,不知道该怎么办?楼主用的什么产品效果这么好,能告诉下我吗?

长痘痘挺烦人的

长痘痘确实挺烦人的,而且一定要及时治疗,不然留下痘印会更麻烦的,之前我也长过两三年的痘痘,平时也要多喝水和运动
有没有去黑头的产品阿。

:P:P:o

美女:P

皮肤保养是要坚持的,短期内很难有什么效果的
有试用的么?给我整几瓶;P

看样子值得一试哟

你也长痘痘吗

皮肤保养是要坚持的,短期内很难有什么效果的

看帖子不回太不地道了,我来顶下

楼主说说用的什么产品保养得这么好的呢

学习中。

好像是那么 回事哦
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭