麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 魅力分校

西昌泸山乌龟堂一带发生血腥一幕!可爱的猴子被人活剥了......

最佳新人

这个狗日的杂种应该捉去劳改10年!请问允许讲脏话吗?我日他娘!

2020年优秀版主 2015年优秀版主团队 2018年优秀版主

人肉他,太过分了,为猴子报仇

我操:@:@:@:@:@
真的?残忍

看了心里真不舒服,这么有这种人啊!

这种人 抓去 坐牢!!!!!!!!!!!

dingliuer 发表于 2012-10-23 14:55 static/image/common/back.gif
残爆的猴子我最喜欢猴子了

这位小姐 你是喜欢猴子呢还是讨厌猴子呢 你这话不对啊 ;P  应该是残暴的人 可怜的猴子 我最喜欢猴子了  
、本来看这帖子好伤感  一看到你这评论 我不由自主的笑了 ;P

猴哥哥 发表于 2012-10-23 14:50 static/image/common/back.gif
太无耻、太残暴了!真不是人!!!

猴哥哥  所言甚是!:handshake

也许没有买卖,就会没有伤害!痛恨这人的同时,也请管好自己口和胃……

:@:@:@

太无耻、太残暴了!真不是人!!!~~~太气氛了·忘本啊··:@:@:@:@:@:@:@:@:@

人肉这个畜生

关注!

你妈妈的畜生啊。。人肉这杂种。。。
如果法律不管的话我弄死他
      大家也太善良啦!面对如此对待活泼聪明人性十足之猴的暴徒,活剥它的皮只能是安慰美猴的第一步;
   第二步慢慢地象揭箱盖一样,将这类暴徒的脑颅盖揭掉,但千万不能伤了它的脑神经与脑髓,让它保持清醒的能够识别它的存在;
   第三步用锋利的尖刀剜割这种暴徒浑身之肌肉,要慢慢地藕断丝连地剜割,不要剜一块全部掉落,想剜它哪里就剜它哪里,但千万不能伤其动脉和眼、耳、鼻、舌、嘴,让它的血液与气流正常流通、、、
   在进行以上三步的同时,在暴徒的对面放一块大大的镜子,让暴徒看得见它的肌肉是在怎样地被剜割、让暴徒听得见尖刀在它浑身上下游刃有余的声音、、、然后让暴徒能够亲口大声地向大家说出它亲历如此状况的真实感受!!!方可。

残忍啊

畜牲作为!

最佳新人

这人心恶毒,手狠,:@

朋友都杀,无人性。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭