麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 极品洋芋

关于论坛,我想说两句

楼主总结的很对。
09年、10年、11年的《凉山论坛》很有意思,大家朋友也多,经常发表一些“指点江山、激扬文字”的帖子展开探讨。如今的论坛被党委、政府的宣传部门占据完了,都是些歌功颂德吹牛逼的帖子,很让人厌烦。

真高兴洋芋又回来了。现在而今眼目下的论坛无思想,无深度,无精神,已经不能吸引大家进行讨论,索求。可惜了。

2022年优秀版主

有道理 支持
我是老大我怕谁 发表于 2012-10-17 09:37 http://www.mala.cn/static/image/common/back.gif
  围观者,要到20号大限了,我现在来发表几句哈
基督山薄爵  一日新华书店楼下路遇老大胸前挂个相机包,老大是资格的职业摄影师,看其他的自然是伪劣产品了啊  发表于 2012-10-17 21:58  
呵呵,遭伯爵大人遇到了嗦?我是目前正更名的痴呆症患者,有眼不识尊啊,你可是汽车评论家!我目前求生的工作就是搞宣传呢(为公司) ,网络网站,商店电视,pop设计,写文,照相。平时不光是背个相机包包,口袋里还有微型录音机,摄像笔呢,那些乱说的可当心遇到老大了哈。

感谢朋友们的热议。关于这个问题我还想罗嗦几举,没有针对什么人,希望不要对号入座。
   论坛如社会,正如所说“林子大了什么鸟都有”,这很正常,我们并没有强迫其他人的意思。但关键的关键我发觉有些人是戴着有色眼镜而来,心怀鬼胎却又不敢光明正大的提出来。他们习惯了打官腔说官话,老百姓不喜欢听更不去听信,于是就有了“你打你的原子弹,我打我的手榴弹”,社会就被认为的分割成那么几坨,彼此对立矛盾越积越深沉。这些人只为上,为领导马首是瞻,心中只做着升官发财的美梦,在外面被称为奴才,在我们这里被称为五毛。以前在我们和主流人士的打击下,有所收敛。但正如达尔文老先生的进化论说的那样,适者生存。为了达到霸占论坛,把论坛改造成他们欲望的工具,于是他们收起了机枪,换上了糖衣炮弹,这样就具有了隐蔽性,麻痹了很多善良的网友。我只是个“热爱凉山”的观光者,我拍些花花草草,虫鱼鸟树,只是美化生活,这是好事好物,你们纵使有七嘴八舌有奈我如何?
  为什么要用花草装潢论坛这是一石多鸟的举动,实质还是要把领导哄高兴,整热火,咱就要钱有钱要粮有粮。君不见,那些自称主流媒体的论坛,如今以是人去楼空,人气肯定上没有,别说引导舆论,就是紧跟小跑都恼火,所以有些人着急呀,拿什么来欺上瞒下,馊注意之一-------就是在新闻界大搞形象工程。我的整不起来,我要叫你别把我的风头压住,咱处心积虑,给你使阴招,把你的论坛和平演变,为我所用。你们都哑起,少发扁言,领导不发火,你也高兴我也乐和。可社会矛盾是你粉饰了的吗?最近出租车的罢停就是个危险的信号,告诉我们转型期的社会就是个火山口,是矛盾长期积累的结果,我们必须要给个合理的发泄口。世界需要餐馆,更需要厕所,彼此是配套的,否则必然乱套。我们不怕矛盾,关键要知道矛盾爆发的来龙去脉,这才是真正的和谐进步,一味的粉饰,非但不有助于问题的解决,反之更容易使问题激化,甚至失控。
    罗罗嗦嗦几句,纯粹是有感而发。顺便声明一句,本洋芋和凉山洋芋只是家门而以,此文是本人所作,不要连累凉山洋芋老兄。

凡是为人民服务的地方,门槛都高的吓人,人民的情绪往哪里去,你个出租车给钱你还不想去,自然就有人要弄你了嘛,

极品洋芋 发表于 2012-10-18 13:58 static/image/common/back.gif
感谢朋友们的热议。关于这个问题我还想罗嗦几举,没有针对什么人,希望不要对号入座。
   论坛如社会, ...

洋芋说的好!我也喜欢拍片,纯粹是奔着美景去的,没啥目的!:):)
哈哈哈,兄弟道出了心声,论坛不论事,光看风景怎行呢?还是大胆发言。才痛快。

一顿伙食就造就了一批围观党,是网民的悲哀,且看20号以后的表现吧!

西昌原住民 发表于 2012-10-17 20:14 static/image/common/back.gif
真高兴洋芋又回来了。现在而今眼目下的论坛无思想,无深度,无精神,已经不能吸引大家进行讨论,索求。可惜 ...

凉山州硬是盛产洋芋哦。

lawyer2018 发表于 2012-10-17 17:05 static/image/common/back.gif
好久没有回复帖子了,此举很好!

还有奖品说?

支持一下
当然图片也是反映生活,不能一竿子打死了
哈哈哈!论坛要多论事,多找问题,多说实话,大胆发言,表现形式多元化。

chinawu1129 发表于 2012-10-19 10:06 static/image/common/back.gif
支持一下
当然图片也是反映生活,不能一竿子打死了

适当发点好的图片也是可以的,特别是那种反映现实生活的文配图的照片更好!当然不能一竿子打死了!

老虎的故事@ 发表于 2012-10-19 11:21 static/image/common/back.gif
哈哈哈!论坛要多论事,多找问题,多说实话,大胆发言,表现形式多元化。

老虎说得对!论坛就是要多论事,多找问题,多说实话,大胆发言,表现形式多元化。
返回列表 发新帖
高级模式 自动排版