麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 50627|评论: 151

[群众呼声] 犀浦镇回应城管打人:涉事队员已停职调查

编辑回复:对于近日网传“犀浦城管打人”一事,犀浦镇政府经过调查以后,回复如下,

犀浦镇回应城管打人:涉事队员已停职调查
      1016日,犀浦镇对“犀浦城管打人”事件作出回应。其介绍,1015日,犀浦镇关注到网络上出现犀浦镇综合执法大队在执法中的不文明行为。其后犀浦镇高度重视,第一时间启动了调查程序。犀浦镇将尊重事实、客观调查,根据调查情况作出进一步处理。
     事发后,犀浦镇立即将当事人皮某送至医院治疗,经诊断为皮外伤,并登门慰问和调查了解情况。目前,犀浦镇已经对涉事的4名城管队员进行纪律处分,停职接受调查。同时涉事城管队员已登门向当事人道歉,皮某表示接受道歉,双方达成谅解。
犀浦镇政府
2012年10月17日

=================================================================
相关事件阅读:

昨上午,成都犀浦城管把三个开面馆的小伙打成重伤住院。 4、5个城管打一个人,文明执法难道只是口号?求辟谣!求真相!

我靠!!!!城管这又是想要逆天了? 有视频有真相啊!!!!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 405 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
天府骑士 + 10

天啊真是太残忍啊

mahie 发表于 2012-10-16 17:35 static/image/common/back.gif
天啊真是太残忍啊

天朝啊!我那是什么来爱你啊

:funk:这么强战斗力,不拿去踏平黑社会、收回钓鱼岛,维护世界和平,简直浪费了
就是政府流氓··

:@ 打人的杂种些

天朝威武

正常的

小伙子啊 你直接倒地不起 也不动就好了啊 笨蛋 他们就会害怕了 打120救你 免费体检 免费治疗 哈哈

残忍

求真相,看视频城管确实不对,文明执法应该不是口号,要落到实处。                                                                                   

GR的,真是披着人皮的狼,就知道欺负老百姓,有能耐你对日本人去动武啊,本来这些老百姓就很不容易,还这样对他们,天朝的悲哀......................

可恶!不管面馆小工对与不对,执法执法人员都不应该打人。严惩!

我敢打赌,领导出来解释绝对又是一批临时工干的,对暴力执法者已经开除,CAO,太具有中国特色的说明了。这帮孙子要逆天了

:@:@:@
要文明执法

暴力执法,让人怒

最佳新人

王立军的部队一样给力,犀浦城管威猛!

:@:@:@
;P我靠!!!中国城管天下第一!!为什不去保钓?????
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭