麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 小小痴人梦

[群众呼声] 犀浦镇回应城管打人:涉事队员已停职调查

最佳新人

看得肉麻!难道“一座来了就不想走的城市”成都市就是以此迎接十八大的召开吗?
      请不要用小麻雀的“非常重视”与“严肃处理”来搪塞,期待成都市的市长大人应该向几百万网民有个说法。

昨上午,成都犀浦城管把三个开面馆的小伙打成重伤住院。 4、5个城管打一个人,文明执法难道只是口号?求辟谣!求真相!

我靠!!!!城管这又是想要逆天了? 有视频有真相啊!!!!

我朝 城管威武

太暴力了

就是政府流氓··

政府,当你们看到段视频后,有什么感想呢?

为什不去保钓

你们为什不去保钓呀,在这串

都 不是人来的,不可理

强悍啊

最佳新人

打人的这几个披着人皮的社会渣滓如果不被开除公职,如果不被追究刑事责任,可以说不足以平民愤!
     这几个穷凶极恶的打人者哪里还像一个成都市的城市管理者?简直就像几个十足的社会地痞和流氓!同时,这几个披着人皮混进政府部门的社会渣滓如果不赔偿受害人的医药费用以及人身伤害损失费用等等则不足以正四川省会城市成都之纲纪!也不足以立堂堂和谐中国之国威!
    古人云:得民心者得天下,失民心者失天下!
     此事之处理结果,希成都市执政者妥善处理之。人民群众是我们的衣食父母,请问成都市城管局长:有这么对待父母的吗?难道你就是这样教育的你的部下这么对待自己的父母的吗?
     1949年,伟大的毛~主~席~谆谆教导~全~党:我们一切工作的出发点和宗旨就是9个字:全心全意为人民服务。
    省会城市成都市城管局长先生及其你的部下,难道你们就是这样为人民服务的吗?
     我越看越生气,你们殴打群众的行为简直不叫话!

2015年优秀版主

离开课不远了:@:@:@

日本人

最佳新人

驭下不严,管理无方。
   强烈要求成都市城管局局长引咎辞职!
强烈要求开除打人行凶城管之公职,并依法追究其刑事附带民事赔偿责任!

■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□
联系QQ:792075635

联系电话TEL:13637583712

邮件Email: hyrjw@qq.com (来信复回复)

MSN:hyrjwcom@hotmail.com

点击咨询:http://hyrjw.53kf.com   网址:http://www.hyrjw.com

出售石油、机械、服装设计、化工、电子电路等各行业软件需要的话可以随时联系我们。

■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□

这那里是执法哟,简直是一群流氓、暴徒,应该把这些城管抓起来问罪;他们给“和谐、文明”社会抹黑!这起具体打人事件危害极大,有关部门要严查、严办!!

打人的杂种些

tshmilyfgh 发表于 2012-10-16 17:53 static/image/common/back.gif
天朝啊!我那是什么来爱你啊

天朝不需要爱的

:@:@:@:@
继续等待有关部门的处理结果。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭