麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 178628|评论: 67

您建的圈子您做主!亲,来建立一个属于自己的圈子吧!

最佳新人

您想拥有一个属于自己的版块吗?您想聚集一批自己的粉丝吗?

建立自己的圈子就可以!给自己一个当管理员的机会!

而这一切,您只需要在麻辣社区申请一个圈子就可以实现。

现在就随小编一起来建个圈子吧!

1,在麻辣社区任意页面上方的导航条上找到“圈子”字样,点击该文字按钮即可进入麻辣圈子的首页。见下图。或者点击链接“我要建立我的圈子”也可以进入圈子首页。每一个ID可以足足可以建立两个圈子!(可参考圈子:时尚先峰 绿摄大队

2,进入首页后,您就可以着手建立圈子了。您可以在圈子首页右手边找到“创建一个属于自己的群组”字样的按钮。如下图所示。

3,点击“创建一个属于自己的群组”按钮后,您的页面将切换到如下图所示的页面。

4,填写好圈子名称,所属分类,圈子简介,以及浏览权限,加入方式。加*号的都是必填的哦。然后您再点击“创建”字样的按钮就完成提交申请了!

5,特别提醒:网友所申请的圈子都会经过管理人员审核。如果您比较着急,那么可咨询小编的值班QQ:446774610或者播打麻辣社区办公室的电话028--85173871向值班小编进行咨询。

6,在圈子通过管理人员的审核之后,您就可以开始尝试使用圈子的各种好玩的功能。你找到您的圈子管理入口了吗?没找到看下面的图哦!( 或点击: 我的圈 进入我的圈子管理页面 ) 管理页面里,您可以进行邀请好友,通过申请加入的网友,给网友加管理权限,上传圈子顶部图片,上传圈子图标等等操作。

7,由于政策或者是法律的原因,圈子里的帖文或许会遇到审核。如遇到这种情况,耐心等等便是。

现在就申请个圈子邀请您的朋友加入吧!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 1429 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

最佳新人

最佳新人

青烛钟道彬是个老实人,他办事,我放心。人才难得,绵里藏针。:lol:lol
:lol:lol

喜欢...:lol:lol:lol

2022年优秀版主

来看看

最佳新人

蓬安县河舒镇的新闻上百度百科了http://blog.sina.com.cn/s/blog_9b15decf01012964.html

最佳新人

楼上的MM ,广告无处不在啊:L:L

好!顶一个!

最佳新人

看贴,顶贴!哪小米椒。

2021年优秀网友 2020年优秀网友

201102042007208258.gif 200908291901388075.gif

最佳新人

钟道彬这人有胸怀,器量大,有正义感,人不错,虽然关了我一些帖子,但我依然支持他!好比蔺相如支持廉颇一样哦!:lol

现在人,都在 找一个存在感觉,找一个可以让自己觉的,很重要的事来做,喜欢就可以了

可不可以把圈子里帖子的审核权限放得和其他版面一样呀?每帖必审,很不方便发帖的。

最佳新人

野道士 发表于 2012-10-11 15:31 static/image/common/back.gif
可不可以把圈子里帖子的审核权限放得和其他版面一样呀?每帖必审,很不方便发帖的。

圈子的审核现在和其它版面是一样的。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭