麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3429|评论: 7

二奶的最后通牒

二奶的通牒

二奶的通牒

某长哥哥,你好:
  自从你算命被算命先生说一定要有十三太奶才能保佑你的前程似锦,平安着陆退休,你就把我象破布一样扔在一边,我苦啊。
  其实呢,我也能够理解。你个老东西,头发都没有几根了,还骚什么劲。就你那些个孬糨糊,还指望多糊几面墙呢,真是活丑。我看你是黄鼠狼嘴里逃过命,早就不是什么好鸟了。被你冷落我是早已预料的事情,只是没有想到你还这么色。我知道,你是人老心不老,越老越想捞,越老越想贪,越老越想占。其实,每次我看到你呼哧呼哧的熊样,我都心疼。你那种样子干事,有什么质量?有什么情趣?简直就是糟蹋人。我真的感到滑稽,你那么要占着茅缸不拉屎干吗?不就是满足你的贪欲吗?其实,我哪里有闲住呢。许你包二奶,就不许我包二爷?许你高消费我的青春,就不许我高消费小伙子们的热情吗?呵呵,别伤心,别骂我没良心,对你不忠心,彼此彼此。俗话说,男人不公,女人不忠。说实在的,我本来就已经这样了。不是有人说我们“投资少,见效快,固定资产随身带;衣一宽,财就来,淋浴一下货还在。”要不是为了你的钱,要不是和其他女人比个高低,我怎么看上你?呸!你知道每次做事以后,我都恶心,每次都为自己委身难过多少天。
  我估计你连我的名字都忘了吧,看来你最好给我们每个人都编个号,省得每次打你电话都要猜多少次。我现在告诉你,在你的十三奶中,我是最吉利的八号,时兴说法也叫八奶,名叫源方。就是你每次那么恶心的叫我圆圆的,你不就是想我是你的陈圆圆吗。你们男人就这德行,有一点小权力就想做皇帝梦,想象皇帝那样有三宫六院,就想整天肉林酒池。要知道,有几个皇帝最后不是因为荒淫无道、无所节制而成短命鬼啊。我实在为你害羞,我真替你难过,老得脑袋都开始糊涂了,还这样不知羞耻。这些年,你没有少在女人身上花心思,现在你终于十三太奶齐全了,看来你可以升级了?可以平安退休了?我看玄,就你这个德行,整天不谈工作,就谈捞钱。养了这么多女人,贪了多少钱,作了多少孽。上次,我看你人家来做个门卫,你都要人家意思意思;走到大街上,你的眼睛就没有离过女人的敏感部位。能没有人告你?你不下台?鬼都不相信。
  现在言归正传,我要你给我一次性青春损失费88万(图个吉利)。少一个子儿,我就把你那些勾当全部送到纪委去。我早就预料到这一天了,不是说没有不散的宴席嘛。我收集了你很多贪污受贿的证据,放心,我不会随意散失了的呵,我还指望它发财呢。告诉你千万别动歪心思,我早已把我的情况写成材料放在我的朋友那里。只要我不见了,她就立即报警。多少干部最后将情人杀死,没有被发现??不要犯傻呵,一日夫妻百日恩,我可是当了你八年带八天的地下老婆啊。什么?多了?少扯淡!我只不过要你手丫漏一点油珠而已,这些年你贪的何止千万啊。说实在的,最近看《现代快报》上的介绍,绥化市一个储蓄所长赵“小姐”能够养情夫化三千万,那才叫爽。还是我们巾帼大气啊,真能不让须眉啊,你说我要得多吗。
  我可没有这么好的运气(我估计你的钱袋子也象你的鸟人一样,早就空了),不过我要乘你下台或者没有被双轨前,解决我们的问题。老娘(其实,和你在一起干那事的时候,我就一直当你是我儿子)这些年不能白白花费青春,我要好好享受下半生。哈哈,老娘讲话绝对算数,一拿到钱我就走人,并将材料邮寄给你,咱们就两清了。限你三天时间,没有任何商量,超过期间,勿谓言之不预。

老娘:第八娘 源方
                         地址:摸不着头脑路1414号
                         电话:不管3721

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

就你那些个孬糨糊,还指望多糊几面墙呢,真是活丑。我看你是黄鼠狼嘴里逃过命,早就不是什么好鸟了。被你冷落我是早已预料的事情,只是没有想到你还这么色。

报告论证有理,可行。同意。

[em03][em03][em03]

我覺得整篇文章最好的就是那個稱呼:“某長哥哥”。包括的好多,說明了中國的××長包二奶的很多。

這個稱呼最經典。具體的意思說不出來,但是感覺有意思。

游戏人生,有些无聊!这个文章无聊得有意思!
N年过去了,八奶,你还活着么/
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭