麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: sclsczq

乐山市中级人民法院包庇下级法院违法犯罪

关闭 [复制链接]

关注中。。。。。

关注中。。。。。

人类早已步入文明社会,中国早已进入法制社会,却时常听到、看到诸多诸如此类的愚昧、狂妄、无耻、下流、黑暗、凶险、残暴、无情、荒唐、恶毒、昏庸、腐败的“官场绝技”,令人窒息、绝望、愤怒、震惊,让人义愤填膺、恨之入骨。一群披着合法外衣的禽兽,胆敢集体蔑视法律的尊严,公然破坏宪法赋予人民的最基本权力,肆无忌惮侵犯公民合法利益,真有一种“生在新中国,活在旧社会”的悲凉感觉。如果所述事实如实,那么从基层到高层一层一层审查复核,连最起码的事实都不搞不清楚吗?你们是法院还是精神病院?法官是成年人还是未成年人?法院是你们家开的吗?你们家是我们的国家吗?人民的财产是你们的私有财产吗?你们无法无天,想怎么着就怎么着?如果有点人性,我建议你们集体剖腹自杀以谢罪,让我们看看你们的良心到底黑到了什么程度?

官场绝技

反腐,反腐越仅越腐

很奇怪,省高院、乐山中级法院甘当龟孙不敢正视摆在桌面的问题,这还是法院吗?出来接招吧,....

拿着政府授予的权利,中饱私囊的人实在太多了

严肃法纪,还民公道

人类早已步入文明社会,中国早已进入法制社会,却时常听到、看到诸多诸如此类的愚昧、狂妄、无耻、下流、黑暗、凶险、残暴、无情、荒唐、恶毒、昏庸、腐败的“官场绝技”,令人窒息、绝望、愤怒、震惊,让人义愤填膺、恨之入骨。一群披着合法外衣的禽兽,胆敢集体蔑视法律的尊严,公然破坏宪法赋予人民的最基本权力,肆无忌惮侵犯公民合法利益,真有一种“生在新中国,活在旧社会”的悲凉感觉。如果所述事实如实,那么从基层到高层一层一层审查复核,连最起码的事实都不搞不清楚吗?你们是法院还是精神病院?法官是成年人还是未成年人?法院是你们家开的吗?你们家是我们的国家吗?人民的财产是你们的私有财产吗?你们无法无天,想怎么着就怎么着?如果有点人性,我建议你们集体剖腹自杀以谢罪,让我们看看你们的良心到底黑到了什么程度?

打着人民法院的旗帜公开抢人

乐山市中级强盗法院,官场的腐败黑暗,太可耻了......

生在新中国,活在旧社会,凶残成性的乐山中级土匪法院,中国违法先锋,比黑社会更黑,公开抢劫案外人财产!

什么法院?讲法、守法、依法办案,国家、人民称你们名为人民法院! 凭借法院势力强抢百姓,人民称你们是“头顶中国国徵的土匪、肩扛法律天枰的强盗”,视你们不如妓院。用实事骂了你们这帮土匪,本人愿承担一切法律责任!

流氓法官当严惩

严肃法纪,还民公道

乐山市中级强盗法院,请出来接招!

“生在新中国,活在旧社会”悲凉,啥之世道啊,让人义愤填膺、恨之入骨。

“生在新中国,活在旧社会”悲凉,啥之世道啊,让人义愤填膺、恨之入骨。

人民法院抢人民,简直就是土匪。

黑法院
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭