麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5811|评论: 26

[漂泊·他乡] 与其天天与死神赛跑,不如潇洒的活一回《平昌人、现营山媳妇—王红梅》

原发性血小板减少”,多么刺眼的字眼,字字都是致命的。 我们也都已承受不来,09年—12年,四次你都差点离我而去,“幸运”的我们,坚持了下来。为了幸福生活,我们一直都在努力,也一直都自欺欺人的相信着上天的“眷恋”,所谓的“奇迹”,结果,上天一点希望都不给我们。  可能这就是"命",命中注定的事,我们凡人是改变不了的。        以前的我,我自认为自己是个有雄心壮志的人,一个不甘平凡的人,但直到遇到她,遇到这些事,我改变了,彻底改变了,变得只想过着普普通通的百姓生活,哪怕吃不饱穿不暖。可最后,事与愿违,我只想一家人永远在一起,哪怕多给我们十几年也行啊???但是现实是残酷的,有时候残酷得你根本想象不来,放着一颗定时炸弹在我们身边,随时可以让我们阴阳相隔.....
       每天,都会有因为“血小板减少”的病友离开他们的家人、离开这个世界,这些事实,让我每天不得不紧张、不得不压抑、不得不沉默......每次,她有什么不舒服,我感觉我身体的每根神经都绷了起来,紧张、鼻息瞬间觉得自己就是一具没有思想的尸体! 这感觉,必死更难受,我他妈的也一直受够了..
      今晚,我明白了很多,也从新认识了“现实”。既然是个不治之症,我们何必天天浪费精力在上面呢? 人生路虽长,但也就都是生老病死而已,只要每天都过得很开心、很充实,都胜过等死的滋味。我俩都一直在学习《搜索》里面的女主角,要向她看齐...我会好好对你以后......去完成我们未完的心事......
       在这世界上,最真的感情是父母对子女的感情,这些年,我有愧我的父母,非常的愧疚。一位为了自己的后代,一夜白头的母亲,一位为了自己的后代,拖着并不是很好的身体去献血给医院,给子女省些医药费的父亲,他们都已年过半百,却一直操心着我们,爸妈,对不起!你们的努力,得不到应有的回报,真的不知道该怎么给你们说。 爸、妈,千言万语,对不起,你们在家受苦了......朋友们,如果你看到这里,请想下你么自己的父母,因为他们为了我们,这辈子真的很不容易啊!希望我们的父母永远健康,平安......
       在这里,我要跟关心过、帮助过我们的朋友说声“对不起",谢谢你们当初的鼓励与支持,我们才能走到今天,这辈子我将永远铭记你们对我的恩德,祝你们健康、幸福。 这虽然看起来你们会认为我们放弃了,但,这个绝对不是,我们都是从鬼门关走过几回的人,不会轻易放弃的,只是现在我们认命而已,以后我们要比从前快乐,去我们没去过的地方,听我们没听过的事,走我们没走过的路,因为我们的时间比别人短! 其实,在当今社会,一个原本幸福的家庭如果家里有个病人,我敢说,这家的生活肯定是生不如死的感觉,所以说,朋友们,为了自己的家庭,为了自己的幸福,爱惜自己,珍重自己吧!
        这是我今晚去医院,回来的路上所想的心德,一句话总结,与其天天担惊受怕,不然坦然面对......医生的话,多少让我有些失望,有些想放弃,但是为了我们自己的娃儿和劳累的父母,明天继续去医院,虽然千万个不愿意,不过多一天是一天,多一年是一年......
        媳妇——加油!!!
        营山媳妇——加油哦!!!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 46 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

活在当下!过好每一天!

:victory::victory:

2015年优秀版主

营山媳妇,加油!!!!!

最佳新人

好样的,抗争!坚强!祝福!希望!
营山媳妇,加油!!!!!希望就在前面!

树立信心。积极面对
别轻言放弃,加油!

加油,战胜苦难。

与病魔抗争。快乐过好每一天。

笑看营山 发表于 2012-9-6 11:07 static/image/common/back.gif
与病魔抗争。快乐过好每一天。

反正,我尽力!!!
        谢谢各位!!!!!!

与其与死神赛跑,不如快快乐乐过好每一天。说的太好了

好样的,抗争!坚强!祝福!希望!

谢谢营山人给我们的鼓励,我们也没有放弃,现在也在医院配合医生积极治疗,只是我们坦然了很多,活在当下,认真面对,清楚面对......                 马拉松的日子,苦中自乐。   只要她没痛苦,过好每一天才是最真的。      感谢各位的关心。       多多爱惜下自己!

加油!

与病魔斗争,坚持到最后。开心生活每一天。

看到你有这样的心态我真的很开心,希望你能够幸福开心,虽然我们不能左右生命的长度,但是我们可以自己扩展生命的宽度......

我们会为你们祈祷,也希望你们是幸运的人......

看到你能有如此好的心态,就不错了。其实治病心情也会影响的,所以你们都得笑着面对

聆听夜凄凉 发表于 2012-9-9 09:09 static/image/common/back.gif
看到你能有如此好的心态,就不错了。其实治病心情也会影响的,所以你们都得笑着面对

谢谢   夜凄凉      

我们会努力的           多谢!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭