麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 良虎

[草根播报] 眉山市东坡区办案法官在案中被当事人宴请的情况反映

政府多支持!快!

其实,如今有很多悲剧和群体事件,都是因小事和群众的切身利益问题,长期拖而不决不办所酿成的。

青天大老爷 们 请关注   :'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(

顶顶顶顶    这社会就这样 有钱就是爷0......

灰暗的世道,腐败的国家! 悲哀。

谢谢大家的 关注      我请青天大老爷 们公正公道处理    还我一个安静生活   

本就是吃纳税人的饭。可能只是再多吃一嘴吧。

感谢大家正义地扎起

堂堂一个法官···尽然为了自己的一点利益···而办事不公···
    天理何在啊!!!!!!!!!!1:'(:'(:'(:'(

此法官是不是借此中国跟日本的紧张时刻,大胆妄为的乱使用法官的权利···
    如果真的这样···敢问TA有资格当法官么?

可想而知···当时TA当上法官说不定也是用的这一套···
     堂堂一个法官尽被这样一个小小的糖衣炮弹轰炸···
          唉···可惜啊!!!!!!

拖出去斩了!!!!!
     斩立决!!!!

法官不公!!!!人民的利益拿何权衡啊·····:@:@:@:@:@

上级领导应该早点调查此事···
    还老百姓一个公道!!!!!

不过还是希望那个法官知错能改····
    因为妈妈说:知错能改是个好孩子····;P;P;P;P

当事人的要求受法律保护,在执法人员与该案件人员有亲密关系时,当事人可以申请该执法人员回避!

反腐败不是中国那一个人的事情,也不是那一个组织的事情,是全国人民共同的事情,口头反腐败是纸上谈兵,每一个中国劳动人民都行动起来,看贪官们那里藏身,如果你是奴才那就永远沉默吧?

中国官员的腐败劳动人民在90%的错误,因为全国劳动人民,有权治约腐败的贪官,每一次换届选举,只要你们不去参加投票,每一次地方人大代表选举你们不去参加。看他们怎么玩选举,每一次腐败贪官选举都是劳动人民的默契配合,去投那一票就是成就了腐败贪官的合法性!

中国劳动人民受几千年来奴隶生活,现在还原始的拥有奴隶本性。中国人请记住,中国是十三亿人的中国,每一个人都享有平等的权力,有些人有特权,你是中国选民依选票赋予他们的权力,同时中国每一个选民都有解除赋予他们的特权,每一个中国人都有管理中国、管理社会、管理公务员的权力,看你是不是作为,中国有那么多的腐败贪官,就是我们不作为,不去管理他们,监督他们,解除他们的特权。

支持反腐........
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭