麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 53966|评论: 324

[草根播报] 眉山市东坡区办案法官在案中被当事人宴请的情况反映

尊敬的各级人大、纪委、政法委领导:
  我叫陈俊芳,女,现年50岁,初中文化,住:四川省眉山市东坡区苏祠街办小北街社区。
  我的遗产继承纠纷案从2010年9月15日立案以来,就受到了眉山市东坡区个别法官的非正常干扰,时至今日又转到了审监庭,可审监庭的主办法官曾淑华却在办案中接受当事人雷利君的宴请,这是违背法官纪律规定的,而且雷利君宴请的法官还不只曾淑华。
  这是2012年8月19日中午12点半左右,我的街坊邻居刘秀英为儿媳办满月酒,请我到位于东坡区城区红星路79号“王三饭店”吃饭。我和邻居邹会如、熊福先、刘秀英等众人走进“王三饭店”。一眼就看到法官曾淑华等两人在吧台站着,曾淑华看了我几眼,这时雷利君进来知道我在,就把法官曾淑华叫到另外的地方吃饭去了。
  当天(2012年8月19日)午后,我给法官曾淑华发了如下短信:“曾法官,您好!刚才您在餐馆吧台时,我是想等雷利君来和您坐下我才准备给您们打招呼,谁知道雷利君来就叫走了您们两位大姐。所以,我只好发个信息,真诚对曾法官说声谢谢,您辛苦了。”2012年8月20日上午9点10分,曾淑华法官用她办公室电话与我通话说:“我发的信息她全部收到了,她向我声明雷利君是她同学,又是本地老乡,星期天约在一起吃饭、打麻将。并对我说:“如觉得她们的关系很好,就申请她回避,如不申请她回避,就2012年8月21日上午九点半去找她给我算一下遗产分割计算方法”。
  2012年8月21日上午我按曾淑华法官的约定去了法庭。她与纪法官等三人给我算了一下,并说雷利君提出分50万元遗产不过份,是正确的。如果我不答应,雷利就采用其它方式,正打下来,我要拿出去100万元。(我先后给法官曾淑华发了6条信息)曾淑华对我的合法诉求(早已递交法院)却只字不提,只是一味地偏向雷利君说话。这也许就是老百姓说的一句俗话:“吃别人的嘴短,收别人的手软。”像法官曾淑华这样还谈得上公正吗?
  我呼吁、呐喊!给我们老百姓一个说话的地方!我寻求司法公正,我请求本案异地审理!
  反映人:电话:187844021672012年8月22日
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 431 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

有点猫腻

:o:o:o

:@:@:@

"有恃无恐“

:@:'(:'(

感谢大家的“顶”力

好,大家都猛劲给力的顶,直到解决问题--满意

先在的社会也太没天理了吧。 难道法院里认识几个人就可以瞒的过群众的眼睛瞒的过天?  就不就是暗地里作怪么?

天理何在,   黑暗黑暗。

当我看到这篇文章,我心情感到无比的悲愤,我在想现在这个社会怎么就没有天理所在,正确的东西得不到肯定,得不到大家的认可,按理中国这个法制健全的社会不应该再出现这样的情况,现在不是在打击腐败吗?为什么像这种事情还不断发生呢?着为我是一个公民,,站在正义的立场上,我是多么希望像这种事情能得到公平的解决,从而让更多的人去相信这些执法的天枰是为正义而制定的,我们应该严厉打击那些讲人情,似法律为儿戏的所谓执法者,,,

唉,可悲啊,这简直在玷污法律的公正,难道人情大于法吗???

作为一个国家干部,一个执法者,在受害者希望你们用公正的法律武器得到公正的待遇的时候,他们是多么希望你们站在正义的立场上,为老百姓办事,现在怎么还有这样的人在这个队伍中,如果不及时清除,那老百姓怎么还相信公平和天理所在,我觉得当事人所提出的要求异地审理此案是合情合理的,希望执法部门能给于采纳,,,用法律的严明来给老百姓一个公正的解决,,,,

堂堂法官,竟然委身一顿饭菜..........悲哀呀!!!!!!
:L:L看来法官并不是表面的上吃饭问题,但从这点就能推理出此法官不单是吃顿饭那么简单,多而不好还有点小利润,更不是吃一个人的饭那么简单,而是很多人···

2b法官···尽然为了一顿饭而折腰,眉山法院留你何用?!

合法的事情和诉求,是不是又被潜规则了

司法腐败不解决,看来反腐难进深水区。倒霉的只能是一般百姓。

百姓只有叹气的份吗?
:funk:难道作为法院的主演法官,开始吃软饭了?何必嘛······如果照这样发展下去,堂堂大中国以何在全世界立足啊!!!!!:@:@:@:@
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭