麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 良虎

[草根播报] 眉山市东坡区办案法官在案中被当事人宴请的情况反映

这二年的社会又开始黑暗了···

司法腐败导致的执法不公正不根除,可能中国的每个老百姓都会遇到上述类似的问题。
天地乃大!何其不有!?这法官太2了,这饭都敢吃···总有同一天会被吃撑死的。:lol
是我是那法官就不回短信了。以我多年读心经验来看,这法官明显是在狡辩,是我的话就干脆不回了`````
          2b   2b    2b    不解释;P

这法官太V5了!!!应该多吃几顿饭,多收几个红包的,这样死了才不会觉得死的冤嘛。

法官都作出这样的事,良心何存?!难道这是眉山的潜规则????不吃饭不给红包不断案?!

打倒贪官主义!中国共产党万岁!!!!贪官出现一个就应该弄死一个

法官太逊色了,别人请你吃饭不用说啥,问题是能不能找一个比较安全比较有档次的地方嘛!

如果附上图,此贴必火!

我呼吁、呐喊!给我们老百姓一个说话的地方!我寻求司法公正,我请求本案异地审理!

就这样黑  天朝啊
规范执法外的行为。要严格遵守法官的职业道德要求,加强廉洁自律,不在工作之外与案件当事人单方接触、公正执法。
真是太腐败了,作为政府官员不管有没有受贿都应该注意自己 的一言一行,不要让群众抓到小辫子,当官的就要一心一意为人民群众办事,主持公道,不要丢我们眉山人的脸,
曾法官,,公平公正的为人民办事吧,谢谢你了

法律在法官心里都变成了“废纸”,那的确很悲哀

这社会   黑暗的很
天网恢恢,恶人自会有上天处罚的。
如果照这样发展下去,堂堂大中国以何在全世界立足啊!!!!!

希望有关部门对此事予以重视,核实真实性,给大家一个真相!

:L:@:Q
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭