麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 行月骑士

车上12人全部罹难!无牌面包追尾大货,沪蓉高速广安段发生惨烈车祸!

这大货车停得就有问题,而且放警示标志没有

马路杀手

云逸飘扬 发表于 2012-8-26 18:17 static/image/common/back.gif
无车牌也可以上高速,看来广安交通局长该问责了

懂不懂上牌该哪里管哦

驾校培养出来的高级驾驶员哦,应该追究该驾驶员的教练的责任。

最佳新人

太恐怖了!安全重如山啊!

{:3_50:}{:3_50:}{:3_50:}

好象是新车,也可能是新手,开车的同志们切记,上高速要开几千公里以上,有一定的经验才行,最好有熟练的带一下最好。
广安其实有点儿冤,车主以及坐车的人安全意识太太太太淡薄
真心伤不起啊!这个惨烈啊!

为4个家庭的不幸亡灵祈祷,去天堂一路走好!

看别人之惨烈,在看自己所住的地方,超载现象少了吗?没客运资格的面包比比皆是.......................。见过面包车最后一排靠背后站人的吗?哈哈哈哈哈

一个面包车装了12个人,不是超载么?生命啊,惨烈的教训

开这么快干啥子

车祸随时有,狗日的开车的咋就不晓得长个记性?他妈的个P,你开慢点嘛,为了你的婆娘娃儿,也为了别人的婆娘娃嘛。十有八九的车祸都是他些杂种开飞车搞球了的。

司机可能要负全部责任,车祸猛于虎,教训太深刻。

教训啊   开车要小心  要小心开车啊

好慘,整个家庭....逝者安息,生者珍惜

货车爆胎停在紧急带上,前后有警示,不负全责~

而且根据前后车道的通视情况来看,没有转弯,没有障碍,不小得他是怎么撞上的,而且撞进去一米!车速过快!!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭