麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 9424|评论: 34

成都美女赚黑心钱啦

今年8月11日(周六)下午5点左右,在奥特莱斯商场二楼的飚美服装店看见一条裙子比较喜欢,就看了一下吊牌价是1880元,上面标的折扣价为940元。试着问了一下价钱有没有少,售货员说折后再打个九折,就是846元,顾客说800元整可否,售货员说那就不开小票,顾客同意了然后成交,顾客很是高兴,认为买到了相因。回家顾客在网上一查,才发现上了大当,网上同品牌的一模一样的裙子吊牌价是968元,折后价为350-389元。这才知在成都新会展奥特莱斯商场被坑了。不但钱被坑了,感情也被坑了,对成都这座留得住人的城市印象也大打折扣了。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 75 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

这个正常哦 俺在人民商场买西服  1500才买了一件上衣 雅戈壁尔的 回来上网一看  人家一样的牌子的一套才800多 好想去退了哦 但是不敢去 怕被打来睡起  老子就当遭贼了

顶一下

:(:$

:@:@:@:@:@:@

:@:@:@:@

只怪自己不小心。

成都!!不咋样!成都人更不咋样!

这年头心不黑不行啊。不要以为是美女就怎么着地。又不能当饭吃。
买衣服被坑钱很正常的。今天买的明天兴许就降价了。没办法的。
生意人和土匪有什么区别?
我就是带着对这个奥特莱斯商场的诚心来的,反而上当了。成都工商应该过问过问哟

狗日的 弄死

线上线下,价格应该是不同的。
但这个也差的太离普了。
:@:@:@:@

总是看见美女,起了打猫儿心肠,:lol
是啊 生意嘛  不好说啊

符兴园来过

最佳新人

成都美女多

不坑人怎么做生意,不坑人怎么有钱赚呢?
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭