麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 68309|评论: 36

四川大竹县中华乡人寻找妈妈周世碧,发现并提供准确线索者,当面重谢5万元。

寻找大竹中华乡慈母周世碧,圆儿女牵挂梦!

母亲姓名:周世碧;性别:女;出生日期:1951年冬月初二;
失踪时间:2010-02-10,失踪时身高:160cm,失踪人所在省:四川省
失踪地点:四川省达州市大竹县中华乡双沟村二组
失踪人特征描述:紧急寻找我的妈妈:

周世碧,女,60岁,四川省大竹县中华乡人,身高1.60米,额前头发花白,圆脸型,四川达县口音,左肩背部有一个2公分圆形疮疤。患间歇精神病有史10多年,由于家中被盗受刺激于2010年2月10日在大竹中华乡双沟村2组离家走失,推测在四川大竹、达县、渠县、营山、华蓥、南充或重庆山区一带,恳请各届民政公安及好心人士关注,如发现请电告并重谢!
提供准确信息者:50000(酬金:元)

其他资料:
      2010年2月10日前三天,我们家的腊肉被别人偷光了,那天我爸妈都去街上赶集去了,回到家时发现价值二千多元的腊肉被偷光了,衣柜也被翻了个遍,把现金一千多元也偷了,对于此,我妈再次受刺激了,本身她都患精神病有十多年了,按时间推算,在2月10日晚半夜大概三点多离家出走的,到早晨六点我爸醒来后顺着路到处寻找,听别人说是从中华乡浦子桥方向走的,应该是走到农村去了,猜测可能走到哪个山区了,然后她本身精神恍糊也不会表达,再加上不会认字,所以别人也无法帮她寻找回家的路,求大家都帮帮忙吧!在此跪谢!(附照片)
联系人:邓女士
手机:13882865431   15299807761
QQ:1461239000   1229247130

我妈妈是一个心地特别善良的农村女人,我们家有两姐妺,还有一个傻哥哥,我爸爸因为工作很忙,从我们小时候,在家里基本是我妈妈一个人操劳,我们几子妺都是妈妈带大,不知为何老天不公,妈妈的命运是如此的不好,从我们小时候,她为了保护全家的安全,轻信别人的话去信迷信,结果一信不可收拾,最终在我们上初中时1992年患上了精神分裂证,结果送进大竹县高庙医院医治了几个月,病情得到了控制,但平时都要靠吃药来维持。在2010年家里发生被盗的事情,于是出现了以上的一幕,这一走就两年过去了,通过电视台、报社、广播等媒体都发布过,接到一些类似的流浪者信息,去重庆梁平、四川崇州、四川达州、广汉看过但都不是本人,心里那种失落、伤心、痛苦,谁能体会?在精神上一种枷锁无法摆脱,基本每天都会做梦,在梦里见到妈妈好高兴,结果醒来却是一场梦,泪水湿透了枕巾。现想通过这个网站,求大家帮忙关注,在此跪谢!
附母亲失踪前照片:

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 546 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

是的,我觉得我们需要这样的好贴。给予我们新的瓷肌生活,瓷肌人,做好瓷肌的事。。

瓷肌是一种美丽的代表。

支持

希望大家多宣传哦

请问现在找到了吗???
kangxuxu 发表于 2013-1-29 17:23 static/image/common/back.gif
请问现在找到了吗???

还是没有找到啊!不过还是谢谢你的关注哦!我真的好想念妈妈!

愿你早日找到妈妈。

好贴,收藏
真的吗?太好了,非常喜欢
哈哈,好多人顶哦。              

谢谢楼主  。。。。。。

说的好,一定回复~
...风... 发表于 2013-3-12 18:43 static/image/common/back.gif
愿你早日找到妈妈。

谢谢你的祝福!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭