麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1848|评论: 6

[玄龙门阵] 成都人去西昌、泸沽湖必看,好处多多。

雅西很美!
西昌很美!
螺髻山很美!
泸沽湖很美!
雅西高速极容易挨罚喔,长隧道限速七十码,差不多十车九被罚哈。大家要有耐心。
友情提示(顺便给西昌旅游局提意见):
一,从西昌到泸沽湖,要开六个小时车,沿途路牌极少,要一路问着走,很不爽。问路也要小心,我就遇到一个从小中巴上下来的彝族小伙子,他说我车轮溅起的小石子伤了他的小女儿,最后花了两百元赶紧走人。
二,有些路段坑坑洼洼的,颠哈!
三,泸沽湖没有加油站哈,小心喔,出不来麻烦哈。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

2017年优秀版主 2016年优秀版主

上月我去红原,路过的那个隧道限速才四十码

唉,更坑人哦,纯粹就是当地的交管部门设陷收罚款

:L:L:L

我们一行三个车,两辆挨罚,现场播报哈,先进、气人哈。

龙泉山隧道限速四十码,是经过科学论证过的。
因为按此速行车的只有百分之十,百分之九十都会缴罚款,高收益呀。

成简快速通道也是限速40,一进入隧道就心里不舒服压抑,真不是滋味!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭