麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[生活资讯] 受到男友的暴力

:@:@:@:@

看完帖子觉得楼主也有不对的地方  为什么是去朋友那里躲起来?  为什么不是去你父母那里呢?  
你这样躲着他

他理所当然的会这样想  那有女人整天在外面不回家的。
毕竟他是你老公   什么时候都应该有商量
这点楼主也做的不对  

我现在知道为什么四川人离婚得那么多了  就是大家一味的之看一方面  
离吧 以后的一切还得有你自己去承担

:@:@:@平昌说的对

这种男的,该拉出去抢毙,,,真是男人中的人渣 ,败类

:funk::funk::funk:

明智之举是打掉孩子,离开男人。这是你的唯一选择。,这还用问嘛,这是法制社会他还能怎么乱来哟,像现在才结婚而且有孕在身都打你,以后的日子更不好过。如果你将孩子生下来,在这种家庭曝力环境中成长起来小孩其性格都是狐避的。假如你生下小孩后,再与他分开,自己带着也是一个拖累,交给他,你也不放心。尽快决定,越早越好,没有什么想的。
苦果。。。。。。。。。。。

:(:(:(:(

分了吧,这样的男人不值得付一生

同情楼主,好自为这吧

这种人,以前没有看出来?在干嘛呢?

:@:@:@:@:@:@:@:@

第一种思想:打是亲,骂是爱,不打不骂不自在,这个讨打的,第二种思想:不会打老婆的男人,不是真男人,这个是自己找打的,你在这里诉苦,你就不想想你属于那种女人。你不想挨打,又没有结婚,跑了离开就是,但是,你选择的是诉苦,没有选择逃避啊,难道坛子里面的人能救你。

早点离开对你最好

建议你搜搜法律咨询    我不太懂  没别的建议哦

丫头,看到没   世上还是好人多了。没过不切的砍,勇敢点自己的事情自己做主

听了你的介绍挺同情你的,最好去找当地妇联。如何他危险你的话,把声音落下来交给警察

孩子是无辜的,但什么事都是双方面的,有利也有弊,所以自己的幸福掌握在自己手里。

90后,不少孩子充斥着无知,脑残。自己酿的苦果自己吞吧。可怜之人必有可恨之处。无知一定要付出代价,好自为之

小妹妹爱上了不该爱的人..离开他吧,
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭