麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 9499|评论: 71

[玄龙门阵] 真的无力吐槽!公交上面各种人都遇齐了,大家最怕哪种人?

对于一个无车无房的悲催上班族,公交车是唯一不变交通工具,天天坐公交,难免遇到一些囧事,一些让人纠结的事情,今天,我们就来八一八。
1、司机不开空调
不晓得大家会不会遇到下雨天什么的,司机不开空调,因为司机自己冷所以不顾全车人感受,尤其是上班高峰期,人都挤到门上扒起了,司机都不开空调。
2、挤不上车的人紧到吊在车门外
早上坐车本来就挤最怕遇到挤不上车还鼓捣要吊在车门上半天不下去的人,“哎呀,挤不上车就赶下一辆嘛 ,大家都走不到”这就是最常见的
3、大声五气打电话
“爱情不是你想买,想买就能买”“套马的汉子你威武雄壮”诸如此类,已经不奇怪了,通常这些神曲响后都能听到一句中气十足的“喂!!X老板,我在车上啊!”
4、让座问题
说起这个问题就恼火,经常遇到早上大爷大妈一堆乘车去买菜的,你说不让喃,实在看到旁边有大爷大妈丢不下来脸,你说让喃,人家多精神的说谢谢,然后跟一堆大爷大妈讨论哪里菜便宜还新鲜,哪个超市今天特价,这些我都觉得无所谓,哪喊人家老喃?关键是坐到的大妈还要跟没坐到的大爷大妈传授经验。“我跟你说嘛,你上车就往黄板凳那站到,保证有人让你坐,要是黄板凳没的人让你,你就往后头挤,肯定有人让你。”我当时那个狂汗哦~~
5、变态出没
天气一热这个变态就出没的多了,撒子“咸猪手”、站到女娃子背后竖起“老二”的变态相信不少女性朋友都经历过,大家一起来吐槽一下吧。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 75 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

骑车上班毫无压力,让座这种事情,孕妇或者抱孩子的我一定让,其他的看心情

最怕横冲直撞喜欢急刹车的公交司机(这种类型的还不少)。
在公交车上面,我还看到过有个摸胶水到女孩子的头上的混蛋 ...

ㄟ_斯文禽兽_? 发表于 2012-8-16 17:50 static/image/common/back.gif
在公交车上面,我还看到过有个摸胶水到女孩子的头上的混蛋 ...

莫非就是那个胶水狂人?TX应该吼出来,貌似这个人渣渣还没逮到起哇,不晓得好多妹纸要遭殃哦

校园论坛:好荒唐!郑州女大学生身中13刀被指自杀岷江葫芦

不是乘车人的错误哈

最恼火的是赶时间的时候挤不上车:lol
emiliapage 发表于 2012-8-17 09:56 static/image/common/back.gif
莫非就是那个胶水狂人?TX应该吼出来,貌似这个人渣渣还没逮到起哇,不晓得好多妹纸要遭殃哦

不知道是不是就是网上报的那个人渣 , 那个人最大的特征就是戴着墨镜 , 提着袋子 , 中等身材 ...     我当时看到那个人,心里也很想喊下 ..
上车最怕大奶大妈用胸部挨到我的身体了,一身酸麻、想晕车!

不文明行为

小偷

今天早上坐91路,司机不开后门,坚持大家必须走前门上,说的走后门上的人都不自觉投币,然后后门就很松大家就在前门堵起,然后司机说“反正没关系我是在上班,你们是要去上班的,前门不自己往后面走的大家都别想走”!!

让座问题

管制私家车,大力发展公共交通

我觉得大爷他们确实无聊,大清早的起床和早茶和上班族挤公交,还理所当然的调侃那些让座的。买菜的我可以理解,毕竟买菜的坐几个站而已。

我想说公交车这么累大家还是要挤没办法呀

还好我天天骑车的
www.hbzyccj.com

emiliapage 发表于 2012-8-20 10:08 static/image/common/back.gif
今天早上坐91路,司机不开后门,坚持大家必须走前门上,说的走后门上的人都不自觉投币,然后后门就很松大家 ...

这种司机就是有点装疯迷翘
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭