麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: emiliapage

[玄龙门阵] 真的无力吐槽!公交上面各种人都遇齐了,大家最怕哪种人?

还好我天天骑车的
www.hbzyccj.com

emiliapage 发表于 2012-8-20 10:08 static/image/common/back.gif
今天早上坐91路,司机不开后门,坚持大家必须走前门上,说的走后门上的人都不自觉投币,然后后门就很松大家 ...

这种司机就是有点装疯迷翘

我再补充一条,就是都空车了,司机还把空调开起多大,冷死了,我看了下温度, 只有23度。他倒是把他旁边的窗子开起。硬是用的不是他们家的气嗦

最佳新人

“我跟你说嘛,你上车就往黄板凳那站到,保证有人让你坐,要是黄板凳没的人让你,你就往后头挤,肯定有人让你。”

别以为只有年轻人有经验,姜还是老的辣

七万 发表于 2012-8-21 11:37 static/image/common/back.gif
“我跟你说嘛,你上车就往黄板凳那站到,保证有人让你坐,要是黄板凳没的人让你,你就往后头挤,肯定有人让 ...

:victory:

5、变态出没
天气一热这个变态就出没的多了,撒子“咸猪手”、站到女娃子背后竖起“老二”的变态相信不少女性朋友都经历过,大家一起来吐槽一下吧。
    实际上是年轻人的激情冲的,正常嘛,他看见漂亮的,没有这样的冲动才是怪呢,以后,年轻漂亮的女孩,注意哈就好了嘛,戳到你嘛,你就板板嘛。

经验之谈,上公交车的时候,不要坐黄椅,不要坐在前面,上车就往后面走,那样不用让座位,也不用挤。

:lol:lol:lol

让座问题  黄板凳本来就应该老年人坐  可是太多年轻在有老年人的时候还坐在黄板凳稳起   真是没教养  看到这种情况  真上去搂钩子一脚头:dizzy:

:(:(:(:(:(:(

支持一下以,反正现在车上啥人都有

你忘记带上菜刀了啊

智慧演绎人生 发表于 2012-8-19 14:27 static/image/common/back.gif
上车最怕大奶大妈用胸部挨到我的身体了,一身酸麻、想晕车!

要是萝莉御姐你斗要狂喜了

以前经常让座 ,现在只让孕妇和抱小孩的,有时碰到很老的人才让。你说那种60左右的、身体健壮的老人 你让他吧 他认为你歧视他,你不让吧 周围的人说三道四,说三道四的人自己还不让,这尼玛的就郁闷了。
老太爷还好一点,让或不让他都会很礼貌,有些老大娘就麻烦了,50岁就在公交要求你让座,我靠,就两三站路非要站在你座位面前把你一直盯着,“看你让不让”。

最怕挤着上车像李小龙 没位置叫人让座就装林黛玉的中老年人:L

不文明行为

................

放p的人才烦吧 我们家宝贝就喜欢放屁 哈哈 还要告诉我  

最恼火的平时不坐车时,看到车子起串串,等到要坐车时,十多二十分钟不来一辆,心头鬼冒火。
还有成都的公交车站设置不合理,有的紧挨到起,间隔几十米,有的一站很长。例如,27和34路车,一环路北四段到一环路东一段,这一站路太长。一坏路东三段到玉双路口,只隔几十米。113路的李家沱到梁家巷站太远了,中间一环路北四段该设个站。类似的情况还很多,使乘客很不方便。我所举例都是老车站,不是因修建地铁或道路改造临时设置的。[/
b]

我最怕遇到小偷。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭