麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 7375|评论: 41

[原创]我的剧照

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 59 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

大家好!我是王玉梅,感谢大家长期以来对我的关心和支持。

这两张剧照是我今年春节期间照的,希望大家喜欢。

大家对我有什么意见和建议请与我联系wymdld-2006@163.com

谢谢!!!

安逸哦,现在已经深夜,偶有点疲倦,看了玉梅姐姐的剧照,也!精神大振!

[em02]玉梅姐姐好漂亮啊!喜欢![em17][em20]

请问第二个是什么戏?第一个是<贵妃醉酒>吗?

的确很漂亮哈,有录音就更好了!

国粹`````

有条件的川剧演员应该象王玉梅老师这样上上川剧网,多多增进同观众戏迷的交流!

哈哈 果然被我猜中了!!很喜欢王玉梅老师!!

名副其实的美女哈,记得偶曾经说过:“偶要是男的,偶就一定追求王玉梅”

不知道哪位帅哥这么有福气啊!

红绣鞋旁空卜卦,

望夫台上月影斜!

最佳新人

漂亮呀!楼主做为一位川剧名角能现身我们的川剧论坛,对我们这些迷戏的说是一件幸事!因为这样川剧论坛就架起了我们这些戏迷了解川剧的另一座桥梁!希望更多的专业演员能现身川剧论坛和我们这些戏迷们交朋友谈川剧!

电视剧《白蛇传》选段:《无情之人》王玉梅、刘萍原唱 茹蕙学唱

我家茹蕙还不会发音频,我帮她发的。

下面是这一段的原唱。(从电视里录下来的时候有点毛病,对不起王老师、刘老师、李老师了。)

晕,漂亮~!怎么您把名字给改了啊~~~~~?

刚看到时我还不大敢相信:“真有川剧名角上咱们的中国川剧网了吗?而且不是开着潜水艇来的。”

看来还是真的,王玉梅上川剧网了!高兴啊。

上回五一到成都网友聚会,先听说是王玉梅有可能来,特地学唱了电视剧《白蛇传》“断桥”中的一小段想请她指点一下,结果没能见到,很有些失望。

现在她也是我们的网友了,而且很是平易近人的,就想贴在这里请王老师听听,当然也就是想请她指点一二。

QUOTE:
以下是引用圈内人在2006-11-4 17:22:00的发言:
就是

剧照是今年春节期间为演出做宣传照的,没有录音。

我倒是有几个段子,但是不会发

那你在28那天。应该看到偶的演出了???

耍水

提点意见好不好

老师的意见才是最宝贵的。。。

我学的东西都很有限,特别是传统折子戏很少。我还得跟大家好好请教哈!:)

呵呵,太客气了。有需要帮助的只管说就是

非常支持玉梅姐姐

天啊

做梦啊?????怎么那么近的和名角一起。。。。。

以后还得多请教姐姐哟。。

现在偶在学旦角。

看嘛。。那么漂亮的姐姐。。我也要那么漂亮!!!!!!!!!!!!

PS:永远都比不了~~~~

支持姐姐。。越来越漂亮。。。。

[em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17]
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭