麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 825|评论: 5

论坛管理你娃吃屎的猪脑壳吗

论坛管理你娃吃屎的猪脑壳吗

你ma的,老子发个帖子问有没有新奇军车友会的人的帖子把你哪个爹的祖坟冒犯了,你给老 子  删除了,那么多的广告你怎么不删,你再删这个贴的话,你死全家,
老子就是不爽,专门开这贴骂你出气的.
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

该贴移动到版务处理区,请仔细阅麻辣杂谈版区发帖版规,不要发广告等与板块内容无关贴文。谢谢理解

2020年优秀版主 2014年度优秀版主

男国之春 发表于 2012-8-11 15:30 static/image/common/back.gif
该贴移动到版务处理区,请仔细阅麻辣杂谈版区发帖版规,不要发广告等与板块内容无关贴文。谢谢理解

骂人应该禁言。

偶是新奇军广东厅的

总不来电 发表于 2012-8-13 20:58 static/image/common/back.gif
骂人应该禁言。

如果你,  遇到相同的事情,恐怕你也要骂娘了.
事情是这样:
我在论坛看见有其他车友会发的贴,明白的表明了群号等信息,也有相关图片.
然后我也就想找看看我们这里有没有与我是相同的车友会的人,于是我也发了贴,但是贴被删了,我马上想到可能是帖子里面的关于车友会的网址之类的违规了,好嘛,那我就不发撒.
于是重新发了第2篇帖子,只是有车友会名字以及我在车友会的编号,试问:这因为违规吗?
但是没想到,该帖还是被删了,那么我就不明白了,论坛那么多的广告/人生攻击(指名道姓的那种),  甚至是造谣的帖子也可以发表/以及一些乱七八糟的东西为什么可以发表???????
难倒,你遇到相同的时间,没有想要说  草尼玛的冲动?
至于我说那些明摆不能发的东西,大家在坛子上看吧,比比皆是

2020年优秀版主 2014年度优秀版主

血凝为冰 发表于 2012-8-17 15:34 static/image/common/back.gif
如果你,  遇到相同的事情,恐怕你也要骂娘了.
事情是这样:
我在论坛看见有其他车友会发的贴,明白的表明了 ...

冷静,站内短信与超版沟通一下嘛,又不是多大的事情。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭