麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1825|评论: 12

[玄龙门阵] 最佳拍档

当喜欢耍宝的两个宝儿在一起!
       让我欢喜让我忧.................

芙蓉姐姐大胆示爱:刘翔我的郎 给你幸福给你爱2012年08月10日 08:41
来源:凤凰娱乐综合
字号:T|T486人参与50条评论打印转发

芙蓉姐姐微博
芙蓉姐姐微博
芙蓉姐姐微博
自从飞人刘翔在110米栏上的那一摔,众人感慨齐安慰,但芙蓉姐姐一反常态,对刘翔的不仅仅是关注,在8月7日比赛前发微博说,下午刘翔GG就要首秀啦,我的小心肝跳得扑腾扑腾的。加油,亲爱的,一定要给我们一个让大家都笑成喇叭花一样的好成绩!么么~
随后,芙蓉姐姐煽情发微博:刘翔我的郎,今夜,我轻舞莲群,以娇羞的眼眸四十五度仰望你,给你安慰给你幸福给你爱。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

汗,俩宝

笑喷了~

2017年优秀版主 2016年优秀版主

都是超级秀的演员啊

:L:L

真的搞笑哈

如果是真滴.....

那么他们为了丰富地球人的精神生活可谓煞费苦心,辛苦了~~~:P

如果是真滴.....

那么他们为了丰富地球人的精神生活可谓煞费苦心,辛苦了~~~

增加图片,满足老乡!谢谢老乡捧场!

更多图片,请加入威尔梦博客,QQ空间!

摔下去得到芙蓉姐姐的爱

站起来得到总书记的接见

人生,就是要像刘翔!
    摔下去有人爱
    站起来有人抬!

赵本山与刘翔

让今年成为年度热词!

赵本山
   是不是春晚

刘翔
     跨不跨那栏.....................

赵本山
   上不上春晚?

刘翔
     跨不跨那栏.....................

两忽悠,总给老百姓带来无限惊喜...................

书声蝶语 发表于 2012-8-10 19:39 static/image/common/back.gif
笑喷了~

:o怎么个笑喷发
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭