麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 10264|评论: 75

五年了,他快出狱了,可我已经结婚生子

盆友们帮帮我吧。

我跟W是在2007年经朋友介绍认识的!那时候我还很小16.7岁吧。

我 很叛逆,我成天什么事都不做,就喜欢去迪吧,嗨吧,那时候他也是个混混,可是他对我很好,很迁就我,什么事都让着,那时觉得很幸福·可是时间久了也许就烦了

2008年后来我提出了分手,他不同意,他问我问什么,我找不到理由,就随便编了一个,我说你太穷了 ,以后你有钱了 在说吧,那段时间他很消沉·我也时不时的打电话关心他,必经是我不好,心里很愧疚,后来他去了西双版纳

我当时很傻,他给我打电话我还说登他回来一起给朋友过生日(那个朋友是他最好的朋友也是我最后的朋友)可是自从他最后一次给我打电话以后,我打他电话就再也打3不痛了

后来又几个月我打他电话一直打不通,后来听朋友说他是去西双版纳运毒被抓了 ,我 后悔和他分手了,我整天都活着愧疚中,可是我不知道怎么办,在后来我也谈恋爱了,我没有告诉老公这件事,我再也不叛逆了,2010年我 结婚了,因为我老公对我的确很好,我爸妈都很满意,2011年我有了个可爱的女儿,我更觉得自己很幸福,我不想打破这种幸福,

那天我听朋友说他快回来了,我慌了 ,我 该怎么办呀,我真的很想他,很想亲口跟他道歉,很想见见他,可是我怕老公误会。我真的很犹豫,我很珍惜现在的家庭,你们帮帮出出主意吧,我是见他还是不见他??

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 82 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

:lol:lol

用句俗话说:月母子遇到老情人,下面自己去猜

:o:o:o

这个复杂咯

办法总比问题多,逃避解决不了问题!

直面说清,表明态度,断绝关系。

:dizzy:

:L:L:L:L:L:L:L:L:funk::funk::funk::funk::funk::funk:

爱国主义就是千百年来固定下来的对自己的祖国的一种最深厚的感情 。 ——列宁

信佛,学佛,不是为自己,乃是为一切苦海中的众生。

︳ ︳●●▕ ▕               

括扼要,一语道出了我们苦想多年仍不可解的几个重大问题的根?

别人永远对,我永远错,这样子比较没烦恼。

来是偶然的,走是必然的。所以你必须,随缘不变,不变随缘。

阵阵锣鼓,               
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭