麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 闫喜亮

[玄龙门阵] (直播)朋友都叫我闫二亮,我是一名群众演员(全文完)

:dizzy::lol:dizzy:

站住,此路是我开,此树是我栽,要想此路过,留下票票来
哈哈,人都有迷茫的时候,看你怎么走了

2015年优秀版主 2016年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

不错的小伙,值得关注!
中国当今社会,太需要吃苦耐劳,心态好的小伙子啦,如果你继续坚持,总有一天出头日子

其实什么事情都贵在坚持。

闫喜亮 发表于 2012-8-1 16:07 static/image/common/back.gif
他帮我找了房子,160一个月,电费另算。他跟我说了些办演员证的流程,怎么拍戏等细节。就这样,我终于有了落 ...

:)我也想做演员呢。

:):):):):)

拍戏好象很幸苦的!!!!

:):):):):):)

:):):)
各有各的心酸事

楼主是个经历丰富的人 坐等

群众演员要求严不

支持楼主,我近日也准备去横店,届时过来找你玩哦。

回想第一次拍戏

作者:张辉

我想我应该算个很有文艺天分的人,记得读小学时,每次学校参加县城文艺汇演我就是校合唱队的领唱,每次学校在县人大会上组织少先队员献花朗诵,我就是老师指定的领颂,我的普通话和嗓音从小就是出了名的好,很多人都觉得我的普通话天生就和中央台的播音员一样好,有这样的条件,每次看电视电影的时候,我就往往会产生这样的感觉,要么就是这个角色我也能演,要么就是觉得这个角色我来演,肯定会比这个角色本来的饰演者演的更好。
脑子里始终翻转着这样的念头就终于忍不住2004年6月我千里迢迢跑到了北京飞腾影视基地要求做演员拍戏,飞腾影视基地位于北京怀柔杨宋庄,到杨松后,找到负责演员安排的一戏头(虎子),说了自己想拍戏的想法,戏头掏出本剧本并从中找出段台词让我先背台词然后表演给他看,这正是我拿手的好戏,我很轻松自如的表演完,戏头说,“真有才,是影视学校出来的学生吗”,我说没有啊,从没演过戏,戏头说,“那你这叫天才,不学就会,无师自通,有前途。”戏头虎子看过了我的表演,心里有了底,就对我说,“你晚上去理发店剃个光头,我们这飞腾影视城以拍清宫戏为主,反正拍其它的你也可以戴发套或帽子,剃好后,晚上我带你去见剧组的导演,若导演问你以前演过戏没有,你就说演过,因为你要是说以前没演过,那导演是会怪责我并让你直接走人的,记住了吗?”我爽快的回答,“好”晚上虎子果然带我和另外几个演员去见了导演,这部戏是中央电视台电视剧频道也就是中央八套投拍的电视连续剧清宫大戏《一帘幽梦》,导演先看看我的外貌,然后拿出剧本对我说,“这有几段台词,你要演的是个宣旨太监,去花十分钟背下来,然后表演给我看”我连说“好”然后跑到门外过道上借着走廊的灯光开始背诵及设计等下导演让我试戏时我应表现出的眼神、动作等,十分钟不到,导演就叫人了,“好了吗”我说“好了”然后就开始试戏,导演认真看完,对戏头说,“不错,就定他了,明天记得准时带他过来”。晚上,我又反复练习了下我要演的戏,力求台词滚瓜烂熟,这可是我演员生涯的第一个角色,我一个从未演过任何电视电影的人第一次拍就能有好几段台词,够可以了,周星驰第一次演电视剧时还只是个啥台词都没有的宋兵乙呢,我可要好好演,千万别演砸了。
第二天,虎子开车带我来到中央电视台在杨宋的室内摄影棚,我先去道具老师处取了戏服换好,这戏服做的真是精美啊,穿到身上还真有几分得势公公的感觉,呵呵,这次戏头虎子还为剧组提供了两个不用说台词的演员做我上戏时的跟班,宣旨太监嘛,那算太监里混的好的了,按礼制也肯定需有人跟着以表现皇家的威严,到了戏棚,我才知道原来需跪在我脚下毕恭毕敬接旨的是著名演员梁冠华(他后来演的狄仁杰也很有名)。很快就到了开拍时间,导演一声“action”,我就开始带着两个小太监入画,然后威严的喝到“圆明园大总管安德新接旨”,梁冠华就疾步走到我面前推金山、倒玉柱般的一头跪下诚惶诚恐的说“臣接旨”然后我就开始宣读懿旨正文(注:我宣的是太后的懿旨),我这场戏很快就拍好了,拍好后,摄影师对导演说,“这个宣旨太监演的挺好,看来是个搞艺术的”听到摄影师的话,我真的挺高兴,这是对我的认可啊。
自此我就开始了我的演员生涯,目前我已参演过几十部电视剧和多个电视广告并且在深圳电视台拍摄的电视栏目剧《大城小事》和南方电视台的电视栏目剧《真实故事》中饰演过男主角男一号,同时已由中国戏剧出版社出版个人思想集《辉哥来了》,自我感觉也算事业有所小成了吧,当然,我还将继续努力,拿出更多的影视作品或者思想集奉献给大家,我相信有一天人们会公认我张辉是中国最有思想的演员。

你在横店的号码多少,届时我打你电话啊。

坐等更新。

回一下我想要`~我等你哟

哈哈,看的人少,回一下我想要`~我等你哟!

很有文笔,没有亲身经历,写的不是这么真实,现在很多行业都这样的,:(。

哦哦。。。。
高级模式 自动排版