麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2810|评论: 13

【围观凉山】【围观凉山论坛】

关闭 [复制链接]

欢迎围观!看稀奇、看热闹。。。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
如此【围观凉山】太过分了。。。

有人围观,好事情啊!:time:

现在是网络时代了,能引起围观难道是坏事吗?凉山的巨大变化引起大家的围观不足为奇,奇的是总有那么些奇人认为凉山不值得围观。
快乐石头 发表于 2012-7-31 01:09 static/image/common/back.gif
现在是网络时代了,能引起围观难道是坏事吗?凉山的巨大变化引起大家的围观不足为奇,奇的是总有那么些奇人 ...

能引起围观不是坏事就一定是好事吗?
什么事情都应该有度,过度了好事也可能变成坏事。
凉山的巨大变化引起大家的围观确实不足为奇,奇怪的是凉山论坛整个版面都变成围观了也不觉得倒胃口。;P
你们要围观是你们的自由,别人无权干涉。拜托搞个围观专栏,到专栏里面去围观,给我等网民一个呼吸的空间好不好。。。

2014年优秀摄影师 2015年优秀网友 2018年优秀网友

犀利哥的眼神 发表于 2012-7-31 09:10 static/image/common/back.gif
能引起围观不是坏事就一定是好事吗?
什么事情都应该有度,过度了好事也可能变成坏事。
凉山的巨大变化 ...

这是四川新闻网麻辣社区搞的一次反映凉山风光、人文及建州60年变化的摄影活动,理所当然应该在麻辣社区的【凉山论坛】版块发帖,便于网友观赏评价,一段时间的主题帖肯定相对比较集中,很正常的事情,如同摄影版举行一次专题美女摄影活动,一段时间版面多是美女专帖,那喜欢风光、人文的网友就感觉难受吗?到还没有出现过不满至这样心态的,也没有影响到其他网友发不同内容的帖子!网络是开放的,只要注了册,遵守版规,网友可以在任何网站发帖,更何况是四川新闻网的麻辣社区,且还是社区内一地方版块。先前也注意到有个凉山论坛的叫“...洋芋”的前版主,更是霸道,但愿他不要将这论坛当成是他的码头.......

你有时间,可以自由围观;你也有自由不围观,去作自己喜欢的事情吧!随你哟,心态放好点吧!
网友们喜欢,很好呀。

xiess 发表于 2012-7-31 12:45 http://www.mala.cn/static/image/common/back.gif
这是四川新闻网麻辣社区搞的一次反映凉山风光、人文及建州60年变化的摄影活动,理所当然应该在麻辣社区的 ...

看热闹
xiess 发表于 2012-7-31 12:45 static/image/common/back.gif
这是四川新闻网麻辣社区搞的一次反映凉山风光、人文及建州60年变化的摄影活动,理所当然应该在麻辣社区的 ...

呵呵,反映凉山风光、人文及建州60年变化的摄影活动的目的是什么呢?把贴发在【凉山论坛】是给谁看的呢?是向我等一年四季生活在这片土地上的人的宣传推广凉山吗?既然是反映凉山风光、人文及建州60年变化的摄影活动,为什么不放在摄影版向全国、全川人民推荐呢?当然论坛是【麻辣社区】开的,活动是【麻辣社区】组织的,在【麻辣社区】的码头上行走当然要听麻辣的话。不过放在【凉山论坛】论坛的那些围观贴,除了参与此次活动的“色狼”们跟的起劲外,又有几个州外网友关注呢?希望【凉山论坛】整版的围观贴不仅仅是为了满足赞助商的眼球而为。当真的话,嘿嘿,还没见过如此的赞助商。。。
    至于霸道的版主还不是【麻辣社区】的超版们纵容的结果。当初他们在【凉山论坛】删贴、改贴、沉贴、封贴的时候,网友没少投诉,也没有见超版们出来说句公道话,现在晓得霸道了。。。

2014年优秀摄影师 2015年优秀网友 2018年优秀网友

犀利哥的眼神 发表于 2012-8-1 10:15 static/image/common/back.gif
呵呵,反映凉山风光、人文及建州60年变化的摄影活动的目的是什么呢?把贴发在【凉山论坛】是给谁看的 ...

我不是超版,也不知道什么赞助商,我只是一个参加活动的摄友,帖子发在哪里,我们按通知规定。至于版主霸道,你认为理,但我认为他的确不适合当版主,自己退出很明智!楼主长期在凉山生活,我尊重,但并不表明我等就就不能在凉山论坛发我们想发的帖子。顺便告知,我从60年代开始到现在数次因公或私到凉山,很多偏僻的县乡也去过,多少有一定的了解,用不着楼主指点我该怎么做!

犀利哥的眼神 发表于 2012-8-1 10:15 static/image/common/back.gif
呵呵,反映凉山风光、人文及建州60年变化的摄影活动的目的是什么呢?把贴发在【凉山论坛】是给谁看的 ...

“尊敬”的楼主,还是那句话:你有围观的自由,也有不围观的权力,虽然网络时代是个开放的时代,但还不至于你在这说三道四,指责这个那个怎么怎么样的权力吧?你要觉得尔等麻友的发帖妨碍了你的自己和权力,你也可学习那个什么“芋,退出麻辣社区,也去弄个什么政府网站,在那个地方你想咋个废都是你的自由!
顶一下。

合理围观。
不管如何,围观凉山更能让凉山走向世界!
这次看围观网友的帖,了解了许多以前不知道的凉山。
而且,以前真不知道凉山这么漂亮,一直以为凉山就是脏、乱、差,凉山人民就是黑一张脸,嘴角挂些玉米糊糊,衣服一年洗一次那种。
原谅我,我以前真以为凉山就是这样
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭