麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 13622|评论: 131

巴中市人民政府政务服务中心 关于“政务中心百万元给职工定做制服”一帖的回复

“普通人民”等网友:
    您好!首先感谢你对政务中心的关注。关于你在帖中提到的内容,特作以下说明:
    1、关于政务中心着装的问题。政务中心作为政府各职能部门为企业和群众集中提供行政审批和公共服务的场所,为树立政府机关对外良好形象,按照四川省政务服务质量规范,所有政务服务工作人员须统一着工作装。经市政府常务会同意,全市政务中心每两年更换一次工作服。今年5月,市政务中心要求新到政务中心工作的人员必须制作统一的工作服,两年没有更换工作服的按照自愿原则,统一制作,且经费由各部门自行解决。此次制作的工作服每套由以下部分组成:1套冬装西服、1件长袖衬衫、1件短袖衬衫、1条夏裤,服装面料均为普通面料,共计2800元。
    2、关于免费午餐的问题。为更好地服务企业和群众,全省政务中心均实行朝九晚五工作制,中午由政务中心统一安排工作餐,1点30分准时上班。
    3、关于“出文要求各派出单位为每个人每月发放个人生活补助350元”。巴中市政务服务中心从未出文要求进驻单位给每人每月发放生活补助。
    特此回复
                                                             巴中市人民政府政务服务中心
                                                                   2012年7月27日

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 108 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
满意(0)
不满意(0)

这个工作有发做,衣服裤儿吃都包!关键是他们说的普通衣服面料就是我们穿的最高档的!哎这就是差别呀!麻烦问句    招临时工么       哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

先教育一下贵部门的职工,正确对待网络质疑声音,再骂网民相反意见是“乡巴佬”,网络乡巴佬会有办法是弄个水落石出的。

有和谐了

请问:公民提出异议,就该如此谩骂吗?

需要和谐,河蟹,

;P;P;P;P;P

咬卵犟是四季作物,而今高产

素质如此劣等大人,咋进入窗口工作?

暴露无遗了鄙视下层劳动者的可耻嘴脸,居然说谁是乡巴佬,仿佛自己是上等人日出来的。

包皮
看见你们我就尿胀,啥子套装要2800一套?还普通面料,好皮脸说出来!你们要做的事情对得起你们花的钱那才可以!钱是人民的,不是政府,和有关部门的!
野道士 + 30

普通衣服都2800,那不普通的28000吗?够吃低保的真正穷人一家人吃饭一年了!应该叫“吃人中心”!
野道士 + 30

不争论 发表于 2012-7-27 17:21 static/image/common/back.gif
请问:公民提出异议,就该如此谩骂吗?

http://img.mala.cn/album/201205/28/2252040l8ed071g3v6kwxw.jpg人渣一个

wazgbz 发表于 2012-7-27 18:32 static/image/common/back.gif
普通衣服都2800,那不普通的28000吗?够吃低保的真正穷人一家人吃饭一年了!应该叫“吃人中心”!

像:victory:

本来不到贵坛发言的,可是如鲠在喉,还是一吐为快吧。有不同意见,欢迎商榷,但是谢绝骂人。
       本人父辈是所谓的乡下人,他们诚实劳动一生,拥护政府的一系列政策,所以我不忍心听谁蔑视他们是“乡巴佬”,今天,因为市政务中心统一服装事,有网友提出质疑,姑且不说公民享有啥权益,就说中心的回复,本人也是理解和支持的。我的理由是:政务中心客观上是展示着政府对公民服务的形象,兹事体大,马虎不得的,正在发展中的年轻市,会有不少客商、投资人来考察,太邋遢了不行,损毁巴中人形象不说,还是对客人不礼貌的征兆。
    我想,能够被派去那儿的干部,势必是比较有素养的人。可惜,居然一个被网络质疑急的跳墙的“网上再说”马甲的干部,生怕被搅黄那2800的制服,大光其火,骂质疑者为“乡巴佬”。真让我寒心,怎么如此看待农民朋友,这是啥年月的话呀?也有辩解云:政务中心管理严格,太不自由,太苦……恐怕这也是某些同志的隐衷吧?那儿上班不敢做以往习惯的事,怕被人发觉遭到驱除,是真话。可是,想想还有许多有真才实学的大学生,还想寻个立足之地呀?想想那些临工上班的状况吧。
    制服笔挺,威风潇洒,但是如果如此轻蔑被服务对象,压根瞧不起底层的“乡巴佬”的话,恐怕会辱没那一身制服的。想想吧,这个心灵窗口,首先得把守好!

野道士 + 30

哪一级规定的政务中心必须制服???

发了制服是不是就该配套干洗费用???

没法制服之前,“乡巴佬”就不来办事???

你们市政府常务会知不知道这也是私分国有资产的行为???

制服下:lol:lol

的诱惑:funk::funk:

最佳新人

真的另外i惊讶!怎么还看服务对象为“乡巴佬”?谁没与时俱进?唉,一言难尽……

最佳新人

怪不得巴中论坛里谩骂声不绝于耳,才是有人引领潮流!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭