麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1674|评论: 20

巴中的房子交付延期了真的不赔违约金吗?

龙腾苑的房子延期交付七个多月了,找他们谈违约金的事情,说没有那回事!!那你他妈的签写那合同那铲铲啊!硬是不把法律当回事呵。给老子的说法还是这是巴中的普遍现象。去、、、你妈、、、的!我这就纳闷了,政府的有关部门在干嘛,你的监督管理职能履行了没有?总是等事情发生了采取解决!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

:@我问了各地的很多朋友,也只有巴中是这样!房管局能不能管一下啊?!
房管局管不到,拿起合同去法院告噻

巴中的整体风气如此,那说明是房管局的失职!到法院告,那是肯定要去的。

:D:D
拿起合同去法院告噻

如合同上有违约赔赏的条款,可找律师起诉,告到法院。

到了法院,那就要三个月后在开庭,开庭了又要扯皮,等两个月判决了执行又有问题,钱啥时候能拿下来,那真他妈的是一个未知数!

组织业主到建设局大厅

巴中特色

巴中的房子交付延期了真的不赔违约金吗?巴中的房地产市场就是这样管理的吗?从前段时间的一房多卖,到巴中普遍的延期交房不给违约金,巴中政府的管理水平只有这样吗?

在巴中这算正常啊,巴中人大多法律意识淡薄,政府机构都还是处在小儿科,还不如珠三角的一个镇的政府机构。兄弟巴中人也是的,房子都还没有修你们就掏钱买房干嘛呢,等开发商拿了钱了,他管你个球,给你修起就不错了,你看看巴中的哪个工程不是这样。都是一拖再拖,

没有房子没有家,2009年5月老子辛辛苦苦挣了2万元钱,从父母几十年的积蓄拿出了钱付了房子的定金,2010年3月终于签订了合同,我贷款付了首付,有贷款按揭房款,说2011年底就交房,我等啊等啊,等到了2012年7月。售楼小姐甜美的声音告诉我,你可以接房了。我去了,我眼巴巴的看了看合同,这上面写的超过90天就要支付万分之五的违约金嘛!你们啥时候能支付啊?售楼小姐告诉我:你能不能不谈违约金的事啊?房子安安稳稳在你手上你就接了嘛!这句话我没有听懂,后来他们一个老总才告诉我说:你看看我们的房屋时钢混,当然费时多啊,而且没有一房多卖额现象!哦,原来说一房多卖啊!我真是感到万分感激啊,老板!钢混啊,多牢固啊,可我看见你们2010年底就主体竣工了的嘛?你看老总说的多好:巴中这个地方的普遍现象嘛,晚交房你要多体谅!我们在这里真诚给你道歉,给你带来的不便我很表示歉意!我也说:老总,我也表示歉意,你们这么忙,我一天还来催着交房,弄得我们见了面多不好意思得。去你妈的,歉意在哪?嘴巴说说而已!我跟着问:那你们违约金什么时候付?老总说这个这个问题要我们董事会商议。呵呵,奇怪,合同写明了的事情,还要董事会商议!老总说那你下周星期一来嘛。我说要得。呵呵,我也晓得他们是怎么想的,给我一个人支付了违约金,那不是要给全部的业主支付违约金,那可支付不起哦。他们想的是能拖久拖哦,或者找点关系将这个刺头压下去,打官司呢也不怕,反正跟你耗着,看谁能耗得住。我想了又想,这龙腾苑的房子的竣工报告还没有出来,按法律和避免以后的麻烦,一定要竣工报告备案表和移交清单,而住宅质量保证书和住宅使用说明书这两样算我吃亏,当时看合同没有看附件,这两样没有,但竣工报告我一定要要。我就说等就等吧。果不然,一位领导打电话给我说你那违约金的事能不能算了。我说行啊,能不能给我其他补偿,我保证守口如瓶。哈哈哈,那领导说我是犟脑壳。去他妈的!又找了我关系好的。我就纳闷了,我买房的时候找人帮忙怎么就没有人开口说那房子的老板是他的朋友,帮我说说能不能少点!纳闷哦、、、、、我知道打官司难,但我还要去打,我要让巴中的买房的人看看,到底自己的权利要不要去争取,自己一天辛辛苦苦挣的钱给了别人去下蛋了,我到底要的来这钱不?!巴中的房地产的拒交违约金的风气难道永远如此吗?

yu098abc 发表于 2012-7-26 22:03 static/image/common/back.gif
在巴中这算正常啊,巴中人大多法律意识淡薄,政府机构都还是处在小儿科,还不如珠三角的一个镇的政府机构。 ...

俺想有个家,俺要买房结婚

交房交房

我们支持你 ,  这个一定要打出个   威风来。。

我准备买房前 看了电视好多这种类型的问题  好像是普遍存在  但小区好多业主一起联合起来去告的  最终开发商赔偿的   所以你们可以借鉴一下  

:@:@:@:@:@

他、、、、妈、、、、的、、、快交房

小区业主一起联合起来去告
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭