麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 青烛

亲,来申请麻辣社区版主吧!各大版块虚位以待哦。

板猪应该自我推荐、民主选举、社区审定

你们现行的制度严重与时代形势和世界格局脱节
我时间很多,倒是想当斑竹,可我莫得啥子发帖量,郁闷啊!

最佳新人

秦巴散人  应该按照自我申请、网友选举、社区审定的程序,选择斑竹  发表于 2012-7-24 10:40
秦巴散人  现行的板猪制度严 重与时代要求,民 主形势,世 界格局脱节  发表于 2012-7-24 10:39

赞同秦巴散人的看法!

我准备当,就是生的太俊俏,怕惹别人扫描我。

看嘛,稍不注意就被抬进绵阳来跶不是?

无刀剑 发表于 2012-7-23 22:00 static/image/common/back.gif
哈哈,这里好多盐亭的熟人,都跑到这里来活跃了!

支持剑兄

‘山水如画’是才子,是当版主的最佳人选。

关注一下··

老不中用 发表于 2012-7-24 10:53 static/image/common/back.gif
秦巴散人  应该按照自我申请、网友选举、社区审定的程序,选择斑竹  发表于 2012-7-24 10:40
秦巴散人  现 ...

那我悄悄地举荐“两全齐美”他虽然诗词歌赋不懂,摄影文学略知一二,但他组织能力强、很有亲和力、有善心,我想他当一个版主再当一个也没什么困难的,嘿嘿嘿嘿嘿!
看他是不是真潜到太平洋海底去了哦!

无刀剑 发表于 2012-7-23 23:13 static/image/common/back.gif
我小声对超版说,我想当斑竹,我想当斑竹,我想当斑竹!后面两句是回音!

老兄:快到盐坛发表你的简历、当板猪的宗旨与思想,

顶一下,只是贴一下!

我只能顶起,因我不会色也闻不行:lol:lol

希望威远论坛再上1-2个斑竹。:handshake

最佳新人

两全齐美1 发表于 2012-7-24 13:56 static/image/common/back.gif
那我悄悄地举荐“两全齐美”他虽然诗词歌赋不懂,摄影文学略知一二,但他组织能力强、很有亲和力、有善 ...

我认为当版主,只要有组织能力,有亲和力,能调动坛友发帖发言积极性足也。你提的人选我支持,只要他愿意。

热心会员

我也来申请个版主当一哈哇,

最佳新人

尊敬的省网领导,尊敬的青烛先生:
     您好!
     为了避免个别不良地方版版主利用担任版主可以删帖等等版主权限向受到曝光的单位或者事主收取黑钱后进行删帖等不良事件的再次发生,从而严重影响四川新闻网麻辣社区在社会上的形象和声誉,为此,强烈要求并建议在麻辣社区南充论坛和蓬安论坛不设地方版主,强烈要求和建议这两个论坛由省网麻辣社区代管。
     同时,据笔者数月观察得知,南充论坛和蓬安论坛这两个论坛数月以来在没有设置地方版版主的情况下,比以前运行得更为公开、公正和阳光,因此,我们诚挚地希望麻辣社区南充论坛和蓬安论坛不设地方版主,从而避免论坛被个别不良人士利用来牟取私利和暴利,再次诚挚地表示谢意和敬意!

此致
敬礼

群龙无首不行!支持增加版主!

我建议在南充和蓬安设3个版主,如果一个版主要使用删帖、修改、下沉权限,必须得到其他一个版主的同意。

还要求发帖量呀。其实俺是一个很有责任感滴人,能上不:lol
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭