麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 39317|评论: 100

[群众呼声] 我的大众新速腾购车惨遇!!!

2012年6月20日,怀着信任与期许在四川乐山华茂一汽大众4S店新购一辆2012款速腾1.6L自动舒服型轿车,在加价5000元的前提下方才购进.用到第21天,也就是7月11日下午14:30分左右,该车在乐山人人乐商场三岔路口莫明熄火,当时我家7岁的儿子也在车上,我无法想像的是如果此时我驾车在高速路上,将遭遇怎样不可想像的严重后果.于是我从一汽购进的新车从第21天开始被送进华茂4S店维修中心,至今已是第6天.7月11日、7月12日,维修中心告知我们发动机其中一缸无法工作,故障!缸中存在严重积碳。第三天面谈处理解决方案,一汽4S店维修中心全面否认发动机问题。称车辆故障非新车质量问题,可能是油品问题。我们请一汽4S店出具本次送修的检修报告,对方称无法提供。只手写一份送修汽车故障描述,期间一直在打太极。

相当于对本次车辆故障送修没有一个检修结果,并表示只能为我们新车车主更换一个缸盖,以解决缸盖变形的问题。当我们要求对方出示确保车辆在行车里程中如果再次出现相同故障,并造成严重后果,由一汽大众全面负责时,对方表示无法确保,如再出现问题又再送修。试问,当你购买一件十几万的新产品,在不到一个月的时间内产品重要组件出现如此大问题,而产品销售商连基本的检修结果也无法明确定义给消费者的时候,作为弱势群体的消费者如何放心继续使用,我认为一汽大众这种做法是草菅人命!我们要求一汽大众给予明确送检报告,并要求退车并赔偿!

新车买来就被送到维修间大修,是否能理解这个心情?

发动机已经被拆的七零八碎!!!

大众维修工的背上写着“严谨就是关键”,生产不严谨,维修再严谨有求用?

凸轮轴诡异的断裂,我们乐山油品再差,也不会把凸轮轴顶断!!!!!

看的出来这个发动机才行驶1000多点公里吗???这是新车吗???

积碳都起层了!!!

新车发动机就被掏空!!!!!

这,就是所谓的新速腾!!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 314 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

关注关注

火速围观....

关注事态的发展中

邀请汽车类专业媒体跟踪报道,才会有结果。

建议在凤凰汽车论坛、腾讯汽车论坛、新浪汽车论坛和爱卡汽车论坛等汽车专业类论坛发帖,如实反映你遇到的问题,并留下你的联系方式,才能引起媒体和记者等的关注。同时,积极向消协投诉。
消费者的权益呀

关注关注!

现在还有啥子是真实的哦?!

关注中:lol:lol
退货,赔钱!

同情车主,退车。

一汽大众的车确实不是前两年的车的。我也遇到过楼主类似的问题,车是迈腾。发动机息过一次火,说是油品问题。在一个迈腾群上反映了下,就被踢出来了。同时变速箱也有点问题,在六档上高速时,接抖得厉害,去4S没检查到个所以然。保养费又贵,一次要一千多,南充那个4S还要求5000公里换机油(说明书上是1万公里),而重庆的4S又没这个要求。总之,奉劝买新车的朋友,多观察吧,现在市场上的好车多,不要迷信大众,特别是一汽大众。(感觉上海大众还好点,朋友买的途观、POLO、斯科达都没遇到过这种情况)

哇!!!!!!!!!!!!!!!

感谢楼上的为上海大众打广告!!!!!!!

如果在同价位,还是建议选择朗逸。

:funk:

只能说楼主运气不好!!!!

汽车不是完美的,毕竟都是机械类。。。。。

不过,这家4S店的危机公关还是没做好,客户都拍照片发帖子了,哎……

速腾果然速疼啊!       付了钱很快就让你心疼!           

速腾果然速疼啊!       付了钱很快就让你心疼!
我觉得6楼的主意不错。要维权真的只有不打常理牌了。

要把事儿闹大。

对新速腾,偶是不感冒的。减配,加价,质量越来越差。除了把壳子做大了一点以外。

晓的是不是标配ESP哦?

同情,我们还有什么值得信任!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭