麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 野笏

“全球大围观:镜头上的凉山”风情摄影大赛

cdbolan 发表于 2012-7-5 12:23 static/image/common/back.gif
好活动,支持!活动之前的作品可以不?(2012.6.29-2012.7.1)

就是啊,没得时间限制哦:time:

不容易啊

哈哈,有意思

哈哈,有意思

嗯!得关注关注

:D:D:D:D

:):):)

云开雾散后 发表于 2012-7-4 21:30 static/image/common/back.gif
宜宾论坛:租房必看攻略!如何斗败鬼迷鬼眼黑中介你是我的哥

好活动支持
;P多拍点好东西回来!!!多拍点那里的失学儿.

希望此类活动越来越多,越办越好!

本人拍摄的 ——共欣赏

北纬30度咋没有来巴中??????????

南龛坡的::::怡景巴国:::::::::建设怎样?????????

支持!顶起!:lol:lol:lol:lol
大家多拍几张哈!!!!!;P

可以 支持

我的大学

光阴匆匆,当我背着行李在这所学校的门口徘徊着,四处张望着,我在想,我的梦,我的人生可能要在这里绽放。当我拖着沉重的行李走出这校门口的时候,我回过头来望了又望,门口那醒目的四个大字刺痛了心。我忘了我的梦还是什么,我好像被火车拉到这里仍下的乘客迷茫的望着远方,或者该去什么地方都不知道。

离家时我已背上了行囊,亲人的关心,朋友的祝福。而当我想要回去的时候,我却是那样的无奈,一无所有,仿佛自己就是那一颗跌落在石缝里的种子在渴望着一场甘霖。想回家,怕回去。在这里我尽然没有一丝的留恋,可上可不上的课,无聊的生活,每天都在讨论者高中那样幼稚的问题电波拉。离我那个梦已渐渐远去,曾经每天都可以见到的那个女孩,现在只能靠打几个电话嘲笑着彼此的生活,以前无所不谈的朋友连问候也渐渐少了。好不容易在这里遇到了志同道合的朋友,见面总是聊着无奈的大学,无助的人生,最后相互告慰和鼓励着一笑而过,各自做着连自己都不知道的事。

但我很喜欢这里的冬天和夏天,冬天那种冷的让人受不了的温度,心好像也被冻住了一样,别的烦心事进不来,心里珍藏了很久的事还可以是新鲜的。这里的夏天没有那么热,会使自己更自信的和别人说着这里的人和事,与其那样还不如说,拿这里的夏天和别人比着自己的优秀。至少从心里面宽慰一点,因为真不知道自己还能拿什么去和别人比。

人们都说大学就一个社会,在这个社会里我是个失败者,没有自信的活着。高中充满着幻想,没有过程的想着自己想得到而做不到的事,我也幻想着激光除皱,妄想着,贪婪的想着不属于自己的生活,缔造者一个遥不可及的梦,每天在这个梦里高兴的笑着。大学里,我们却变得那样现实,把一个简单的事情搞得那么复杂,当一次一次的失败侵袭而来,他们在怀疑着,付出的那么多得到的那么少,他们开始不相信什么事情不是努力就能办到的,人与人开始有了差距改脸型,有了隔阂,也就开始不自信了,连自己本来可以弯下腰就可以捡起来的东西都错过了。在这个五彩缤纷的城市开始人云亦云,当孤零零的剩下自己一个人的时候,手足无措了。总是在跟着别人的脚步寻找着别人的梦,最后不知道自己的梦在哪了,在这走了很远的路上迷失了,彷徨了,回来的路不知道怎么回去了。那个人就是我,总在别人面前炫耀着别人的梦,在别人的世界里自以为是,在别人带刺的怀抱哈哈大笑,什么时候痛了都不知道。走出这个学校的门口才知道自己是一个人。

所以,不论怎样,我已经走出来了,我也不知道我得到了什么,失去了什么,我只知道,我应该去追求属于我自己的梦,那残存的记忆仅仅是我来过这所大学,有少的可怜的朋友皱纹。也许真正属于我的也只有这些了胶原蛋白,珍惜吧,努力吧。一个人,路还是该往前走的!走出来才知道自己还是高中那个从满自信的自己,唯一不同的是,我知道自己想要什么了冰电波。

希望能真的公开公正公平噢

:D好活动当然要积极参与了。

支持支持
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭