麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2339|评论: 12

[群众呼声] 真实的农民回复‘防止一夜暴富的失地农民返贫’

你的提醒是好的,只是政府出面拆迁的房子有几个是真正富起来的嘛。房子有两三百个平方的还两三套公寓走的平。原先适用的私家小院可放车,放货,做加工房,住房用还可租几家人,可说是用处多多。现在换成公寓还能多作什么使用。他们提供的过渡费也紧满足少房户原先能使用的两套价值现在只租得到一小套孬房子住。至于那些需要库房,加工房使用的换房户只有自掏腰包再去租别个的用,所以巴中房租费今年上年就是这么猛涨起来的。家有3百5百以上平方的我相信他们是整发了财的,可是真正又有几家是500左右平方的呢。至于那100多平方甚至更少平方的他们还居多,是成了负翁的。只是论坛里毕竟老百姓少,得了点所谓的优惠就更不参与发言罢了。赢家,亏家其实谁的心里没有哈数呢。我是那个被蒙了的按3300高价买进,附属设施过渡费等都充进现有平方补了差价。把本就少的平方缩得更少了,我等照这样咋个富得起来嘛,比先前更难过啦

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

:L。。。。

最佳新人

违法占地
人平只有25个平方
你们这么那么多个平方

:@:@:@

我们以为被征收土地都能发财的:dizzy:

淡水鱼鱼鱼 发表于 2012-7-2 09:04 static/image/common/back.gif
我们以为被征收土地都能发财的

发啥财哦,倒转把人整得不好过日子了。

最佳新人

改革开放这么多年了,富的是城市周边的,
那么在共产党的领导下应该公平,
长期在山区做的该轮换了,山区的到城市周边做,城市周边的人到山区去做,显示公平

一个值得为政者深入调研的社会问题:handshake

农村 的事情是大事情

:)......

:'(:'(:'(开发中的少房户,没关系户没发财哦,倒转把人整的不好过日子了。

被城镇化了

回望2012
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭