麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 39096|评论: 7

广东省中山市沙溪镇‘万人聚集.大暴乱’压制封闭消息流传

现在的中国就是这样的吗?

事因:昨日川籍小孩与当地小孩为挣树上掉下的芒果打架 被治保会三人用绳索绑手 尼龙袋套头 打的半死 沙溪隆都医院不敢接 惹怒了很多很多外地人聚集,警方出动警车几十辆, 防暴队有几千人, 群众很生气, 砖头满天飞 ,今天他们又在政府聚集了,他们想要见媒体记者,可是来了些无牌无证记者。电视新闻到现在也没有相关的报道,这个世界不能这样黑暗,希望能有媒体记者对此做一下详细报道,还世界光明!
(维护正义的都跟我顶起,因为我们是外籍的,那位本地的少年的父亲是当地的治保会成员,闻之孩子出事之后将我川籍少年,注意仅仅是12岁左右的少年像对待重刑犯一样,先将其拷上,再用麻袋裹其头部然后拉至其治保会室内进行暴力殴打,据该川籍孩子家长介绍,这位川籍少年被打得几乎残废,不省人事)
据昨晚就已经经历过的老乡介绍:竟然还有被打死人,死7,伤无数.附近医院都挤爆了。太悲烈了

我川人何等忍耐此番事实出现,于是辖区内几乎厂矿的同胞们都来镇政府门口集会要求当局处置这一事件,

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 312 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

川人..港人.都是中国人..都要法治
:@ 看我名字就知道了 官方称 无人员伤亡:@ 我亲眼看到 警察打伤好多人 为什么 会成为无人员伤亡呢?

封杀不了真相 发表于 2012-6-30 16:31 static/image/common/back.gif
看我名字就知道了 官方称 无人员伤亡 我亲眼看到 警察打伤好多人 为什么 会成为无人员伤亡呢?

太黑暗了,我们要团结起来,让更多的人来关注,中山那几爷子肯定要倒霉!!!
四川省政府应该出面为民工做主啊!

组团围观

图片为什么屏障了

??????????
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭