麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 重耳

4死37人失踪!凉山州宁南县白鹤滩水电站施工区发生泥石流(随时跟进中……)

最近灾难挺多的。又是大水,又是泥石流。又是台风。没条新闻看了都让人心寒啊。                                 

不知道情况怎么样

不知道情况怎么样,祈祷啊

不知道情况怎么样,祈祷啊:'(

不知道情况怎么样,祈祷啊
哎呀,生命啊。就是这么脆弱

:(:(:(

相信楼主的说,非常支持你

大家都说我爱爱影院,5aa.cc好看,峨眉山影院,emsyy.com,时尚影院,43dv.com,好看啦电影院,haokan.la,海量大人看的电影!

看的我心情非常沉重,41条生命还有他们的家人。一般来说死人和经济发展水平相辅相成的,经济越发展死的人就越少。欧美一西死亡10人以上的事情就越少,只有非洲和亚洲拉美一些地区才会一次死那么多人。我们越发展人越死的多就奇怪了?

唐若枫林 发表于 2012-6-28 14:17 static/image/common/back.gif
祈求平安!

求苍天放过他们吧!他们是普通百姓!

只能默默祈祷了。
时常怀着一颗敬畏的心  无论高官百姓 无论富贵贫贱

:curse:,是个眼睛都知道........哎!是啊,四十,咋就是十四了呢?还听说下游段的洞子里也出事了呢?

:Q:Q:Q
关注

的我心情非常沉重,41条生命还有他们的家人。一般来说死人和经济发展水平相辅相成的,经济越发展死的人就越少。欧美一西死亡10人以上的事情就越少,只有非洲和亚洲拉美一些地区才会一次死那么多人。我们越发展人越死的多就奇怪了?                    悲哀啊

:L:L:L

自然灾害是无法抗拒的但我们的各级部门应做好预防工作,防止此类事故的发生!为离去的人祈祷吧!

:'(:'(:'(
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭