麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 龙凤店

四川最牛高中排名出台(以2012年高考成绩排序)(新增成都各中学)

只能作为八卦,不能作为上高中的绝对参考,有些学校所在城市本身人不多,生源不够,高考产出的人数肯定不够,还是要看升学比例
愿意到江油中学复习的同学请联系。
这个帖子,好像是绵阳人写的吧:o
目光不能短浅,机会一过,时不我待。百年树人呐。
:victory:

路过

对于这些数字,只有学生、家长才有发言权。。对吧 水军、、

没咋搞懂,咋个绵阳的学校,高三学生比好多大学学生总数还多?大跃进吗?

2023年优秀版主

缺乏权威性!!

2023年优秀版主

偶持怀疑态度。

巴中中学的数据咋没统计出来呢

:victory:

能看到的是各地教育差距好大呀!!
各教育主管部门不能再继续打酱油了,得想想办法!!:@:funk:

最佳新人

蔚然同学 发表于 2012-6-26 11:41 static/image/common/back.gif
当初我们的高中连第三都没到,何其悲哀啊。

转一位网友对四川教育格局的分析点评,很有道理的。

简阳中学还是很牛的!!!重压之下排名第八!!!:hug:

都是好孩子呀 :lol

纯属八卦资料!是从应试教育的角度排的!
四川哪个中学的校长、市、县教育局长敢站在成都的天府广场以乌纱帽作保,大声宣布:
1.今年高三毕业班没有复读生;2.今年高三毕业班的全部学生都是参加高考的;3.今年XX中学的数字是100%准确的!
时间30天为期。恐怕没有一个人!!!
历史上,在科举考试盛行年代,八股文很吃香,后来废除科举考试,八股文就成狗屎了!
现在就业困难、多数家长都是望子成龙的心情,希望下一代能挤进有权有势阶层!加上教育产业化的流毒没肃清,一些人利用各重手段骗广大家长的银子,家长们也就趋之若骛了!!!
应试教育,受害的不只是一代青少年!!!!!

支持一下吧!

路过,

在广元,我们苍溪中学才是第一!广元中学比我们苍溪中学的参考人数多,但本科人数和重本人数都没有苍中多!

自吹自擂开始啦
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭