麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 龙凤店

四川最牛高中排名出台(以2012年高考成绩排序)(新增成都各中学)

巴中的学校一个都没有,连巴中中学都没有:dizzy::dizzy:

随便过看下,这已经离开我好远了,不太清楚了,走自己路吧,行行出状元

同一所学校既是二层次又是三层次?

不能以上线绝对人数排名,例如绵阳的学校挖走川东北十几个县的好生源,毕业生五、六千,其他县毕业生2千多全部考本科都赶不上他。这种排名合理吗?

这些很真实吗?如果真是这样,那我表弟的学校还可以啊!

本地生源,在本地高中毕业考上本科人数除以本地总人数的百分数,才能看出一个地区的教育水平

苍溪中学开始没落了

绵阳中学上重本3000多,其中本地户口人数有多少。
在外县挖的优生有多少?

如果一个学校2000高中毕业生考重本1000个,是不是就比绵阳差很多

原来我们学校也只能排个第三

成都石室中学重本100零几,只有绵中的30分之一,是不是成都石室中学就特差?

成都七中与绵阳中学并列第一,成都七中上重本也有3000多?
看不懂!!:Q:Q:Q
看不懂:curse::curse::curse:

应试教育的悲哀悲哀哦,楼主还好意思吹牛。:@

平凡又平庸 发表于 2012-6-26 17:35 static/image/common/back.gif
最好是把当年的中考招生分数,高考的参考人数,一本上线数,二本上线数,三本上线数分列出来,更能说明问题 ...

支持这个说法。
不过楼主算是比较客观的啦,只是有些数据不够科学,难免片面。
不过实话说,咱们南充教育真应该向绵阳学习。

一看就假的啦,我们平昌一中不是很牛的嘛,居然没上榜,有没有搞错,也太假了吧

传说中的巴中中学不过如此。

楼主明显是不动基础教育的外行!

南充高中获得南充市文科科状元的分数在21个地市州中名列前茅,凭什么是二层次?

南充高中有10人进入全省理科前100名,4人进入文科全省前100名,请问楼主列的第一层次的学校都有吗?

南充高中910人上一本线(不含艺术体育飞行员),全省排名第三,凭什么是第二层次?

南充高中上本科线(不含艺术体育飞行员)按南充市教科所的统计达到2434人,请楼主纠正!

楼主明显是不懂基础教育的外行!因此可以原谅你的无知1

但,不懂,就不该出来乱说!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭