麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 权力2012

巴中市庆园房产老观桥路[鑫龙花圆]七户拆迁户变成六拾多户拆迁户 [

2012年7月23日,巴中市政府吴市长在材料上签字签发到市住建局,不知为啥,市住建局是一天拖一天,难道与庆园公司有猫腻吗,吴市长都签字了,为啥市住建局不办,该为责

巴中市政府吴市长是分管建设的,市长在材料上签字,为啥市住建局拖,市住建局不听吴市长的,还是听庆园公司的.

2012年7月23日,巴中市政府吴市长在材料上签字签发到市住建局,不知为啥,市住建局是一天拖一天,难道与庆园公司有猫腻吗,吴市长都签字了,为啥市住建局不办,该为责

巴中市政府吴市长是分管建设的,市长在材料上签字,为啥市住建局拖,市住建局不听吴市长的,还是听庆园公司的.

2012年8月1日上午在市信访局领导接见日,巴中市政协欧副主席责成市住建局,严查庆园房产老观桥路[鑫龙花园]项目一套住房2份合同,一份是在建设网备了案的,[合同备案号是56111],一份是拆迁协议,庆园房产七户拆迁户变成陆拾多户拆迁户,2楼商场730平方米拆迁还房.

七户拆迁户,庆园房产周勇为啥变成了陆拾多户拆迁户,多修了三层是为了解决拆迁户

2012年8月8日上午在市信访局领导接见日,巴中市政协张主席责成市住建局,查庆园房产老观桥路[鑫龙花园]项目一套住房2份合同,一份是在建设网备了案的,[合同备案号是56111],一份是拆迁协议,庆园房产七户拆迁户变成陆拾多户拆迁户,2楼商场730平方米拆迁还房.

七户拆迁户,庆园房产周勇为啥变成了陆拾多户拆迁户,多修了三层是为了解决拆迁户

庆园房产公司周勇与红星2社是合作开发,为啥7户被拆迁户变成陆拾多户被拆迁户,与主管部门有猫腻吗

2012年8月15日上午在市信访局领导接见日,巴中市政府左市长责成市住建局,严查庆园房产老观桥路[鑫龙花园]项目一套住房2份合同,一份是在建设网备了案的,[合同备案号是56111],一份是拆迁协议,庆园房产七户拆迁户变成陆拾多户拆迁户,2楼商场730平方米拆迁还房.

庆园房产公司周勇与红星2社是合作开发,为啥7户被拆迁户变成陆拾多户被拆迁户,与主管部门有猫腻吗

鑫龙花园位于老观桥路原东城停车场片区,2009年6月由巴中市庆园房产公司拍卖取得.为啥出现了陆拾多户拆迁户,主管部门有问题

土地是拍卖取得,及合作开发,庆园公司把七户拆迁户变成几拾户拆迁户,主管部门有责任

大家都道那里只有七户拆迁户,庆园房产周勇变成陆拾多户拆迁户

市政府领导都说了,住建局应该去严查,开发商太坏

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭