麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 87746|评论: 35

洪雅县安达驾校专门欺骗学员

近年来,驾校的生意蒸蒸日上,但教学质量却不断下降,尤其以洪雅县安达驾校为典型。    有的人为了省事,有的人为了尽快能拿到驾照,听说安达驾校多交点钱就包过,都慕名前往,但最终结果都是上当受骗,钱又花了,时间也耽搁了,还要受老板娘的气。
    几个安达驾校的师兄师姐,都是花了高价钱再驾校老板娘那里报名,报名的时候老板娘拍着胸口给大家承诺,只要理论考过,其余的她晓得想办法,而且说到了驾校学习,最多5个人一个车练习,很多人听到这样的承诺就动心了,傻乎乎地交了高价学费。
    真正到了教练场学习的时候,才让人纠结啊!十几个人轮流等一辆车几乎是很正常的时候,如果你上到二年级,临考试的时候,学过没学过的,教练都会一并通知回来学习,人多的时候最高峰可以达到三四十个人等排队等两个车(一个车压饼饼,一个车倒桩移库),一般安达驾校上午8点半出车,十一点收车,下午一点过出车,四点半收车,请问那么多个人排队,学员一天能摸车的时间会有多少?
   关键的问题是,大家等了一天,遇到车况好,还可以摸一两次,但偏偏安达驾校的老板娘精打细算,只要眉山那边不来人,车况好的车子就不得开出来给大家学。相信二三月份在哪里学的师兄师妹们就有这样的感受,肯定这批学员都开过安达驾校著名的手推车(此车有时离合器放完,油门轰到50码都不走,需要师兄们助他一臂之力才会缓慢移动)。
    到了大家考试的时候了,以为可以很轻松,谁知五六十个人里面,只有十个人可以不考倒桩移库(而且这十个人要么是老板娘惹不起的,要么是熟人,要么就是报了名一年多了还没安排考试的),本人进去照张相就可以出来,具体如何操作的要请教老板娘哈。而其余的人交了那么多钱,没考过还得多跑几次眉山……
   一次没考过的人,很不服气,回来找老板娘理论,老板娘还死不认账,说什么都是好车,去眉山考试是教练带着去的,具体操作情况她不知道,把责任推得一干二净。稍微有点文化的人都晓得,你是驾校的负责人,你们那行的游戏规则你都不懂,可能吗?
   所以告诫那些准备或以后要考驾照的朋友们,千万不要去洪雅安达驾校,去了你会后悔的!还有那些已经在安达驾校报了名的朋友,如果你口才不好,也千万不要去找那个驾校的老板娘,因为你说不过她,她有一千个理由为自己辩解,如果你不会吵架,也不要去找她,她像只MLH,要吃人的哦~~上述问题全部属实,如果不信的人,可以去领教一下!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 701 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

幸好我不学开车,不花那冤枉钱。:D

拖出去斩了

驾校的这些招术我都领教过的,不过幸好是在几年前,多交几百元就把本拿到手了。

喊老板退钱,赔损失三。

恋爱就是无数个饭局,结婚就是一个饭局。
:(啊~我去年就在洪雅报了驾照洪川的理论都考了就是没时间回去学~现在也不好考啊  就想找个出钱就能拿本的看来是不行了啊!:'(

马上要放假了,大家有什么安排啊?我2日要去青岛,大概51都不在四川了,哈哈,真爽啊!!!先祝大家玩的开心

幸亏我每天骑单车上下班,不需要考驾照。
嘿嘿,我倒是觉得洪雅驾校就只有安达好,想当年我去报名的时候就明给雷老娘说了我上班忙,不得来的。结果我就只去了3次,报名一次,理考一次只得了70几分米补考,路考一次,倒桩我在家睡着了没去给她打电话她说你搞啥子哦,这都不来,这我们的教练帮你考了明天路考一定要来哦,嘿嘿,第二天我去开起在路上跑了几十米,过了一个月就拿证了,顶安达

``嗯嗯···支持下·

坑爹安达,真心伤不起,千万不要报那个驾校

还是及外头学,方便又省时三个月就拿到本本了

有同感,安达太恶心啊,那老太婆简直是泼妇中的奇葩,前几年在安达报名交了2000多元,结果驾照没拿到,白送了她家的钱,又重新到别的驾校学的,现在提起还想是气:@

我也在那儿学的,有同感。我们那批根本没有考过倒桩移库,就是每个学员出了50块钱让教练代考的。我顶!

里面的知识,很值得我们去学习了,谢谢lz了。
安达不用说,我被坑的很惨。对安达无语!!!!!!!!!!

不要老想着有钱就能拿驾照,想想学的东西是自己的,能不能学到就看自己了。

雷泼妇要钱不要脸!我08年就被她骗惨了!TMD真是个奇葩!

驾照下来了还被她骗了300元,没给300时雷泼妇说驾照没下来,被她东说西说给了300元,她马上从抽屉里拿出了我的驾照!当时我气得话都说不出来!雷泼妇被驾校的教练车撞死吧!我一定给你买个花圈!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭