麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6952|评论: 38

[成都学校] 【气死人了,中国的钱只有外国人可以用 唯独中国的老百姓不能用】(转)

【气死人了,中国的钱只有外国人可以用  唯独中国的老百姓不能用】(转)

据悉:中国政府下半年援助欧盟1000亿美金,援助东盟100亿美金,昨天又宣布无偿援助文莱40亿美金,40万人的小文莱相当于每人1万美金。著名经济学家、耶鲁大学陈志武教授一针见血地指出:“中国的钱美国可以用,非洲可以,朝鲜可以,政府可以,官员可以,富二代可以,二奶可以,唯独老百姓不能用。

是谁动了我们的社保?

2011中国人均寿命73 岁; 2012 中国人均寿命 73.5 岁 。我们从25岁开始工作到65岁,整整缴纳四十年的社保,而我们却只能享受8年养老社保,这就是我们的中国具有社会主义特色的国家。 【我国将延迟职工领取养老金年龄】

人保部明确表示,将延长企业职工退休和领养老金年龄。目前职工退休领养老金年龄女性55岁,男性60岁,今后职工退休和领养老金年龄将延长5年,这就意味着职工将多交、少领保险费。许多人认为延迟职工领取养老金年龄很不合理,这不是养老而是坑人! 人社部暗示要将领养老金的年龄延迟到65或68岁,可见社保基金入不敷出是多么严重。当前中国人的平均寿命也就七十来岁,规定68岁领取,恐怕有的人交了一辈子社保最终只能领取冥币了!社保庞氏骗局的本质还不够清楚了吗?那些还在鼓吹企业应该为员工购买社保的各路良心们,你们是真的蠢还是良心被狗吃了?

【我们必须知道】:在中国,普通公民缴纳养老金的费用占工资的28%,而公务员无须缴纳。但退休后,公务员退休金却是普通职工3倍,实际上他们的高退休金是由普通职工等纳税人埋单。清华白重恩教授说,中国社保缴费乃全球最高,这对于工资低于公务员的普通人来说,就是“劫贫济富”。如果你也是拿工资,交社保的,如果你也觉得不公平请将帖子顶起来,到你所拥有的群里面转载,尽我们的呐喊!!转起让更多人知道是如何的不公平!!!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 55 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

:@:@:@:@:@:@

共和10000 发表于 2012-6-20 10:45 static/image/common/back.gif

多谢“共和10000 ”朋友首席临帖支持!:handshake

河蟹啊河蟹

chicao 发表于 2012-6-20 14:04 static/image/common/back.gif
河蟹啊河蟹

“chicao”朋友:

就是在这一声声的【河蟹】中,我们无辜百姓的小命都快完了哦。

感谢有您! 最佳新人

现在暂时不会延迟退休了。

蔚然同学 发表于 2012-6-20 14:44 static/image/common/back.gif

“蔚然同学”版主:

马上就开始试点了,说不定我们明年就彻底遭殃了。

蔚然同学 发表于 2012-6-20 14:44 static/image/common/back.gif

“蔚然同学”版主:
  【延迟退休】一旦出台,它犹如让无辜百姓都患上癌症,【死亡】只是早晚的事了。

普通公民缴纳养老金的费用占工资的28%? 我没得交啊

子不语不悦尔 发表于 2012-6-20 16:01 static/image/common/back.gif
普通公民缴纳养老金的费用占工资的28%? 我没得交啊

“子不语不悦尔”朋友:

有工资的人还好办些,没工资的人就更惨了哦。
                     谢谢您临帖支持!:handshake

2017年优秀版主 2016年优秀版主

唉,我就不好说什么了

:L:L:L

行形摄色 发表于 2012-6-20 21:40 static/image/common/back.gif
唉,我就不好说什么了

版主您好!

我知道您是公务员,此时此刻的确不好说什么,但我非常理解您哈。
                              我由衷地谢谢您!:handshake

看贴无数,基本上不回贴,此贴例外
更令人耽忧的是今后还有多少针对百姓的改革出台呢

lihaocapf 发表于 2012-6-21 10:07 static/image/common/back.gif
看贴无数,基本上不回贴,此贴例外

多谢“lihaocapf ”朋友【格外开恩】!

大漠孤烟23 发表于 2012-6-21 10:49 static/image/common/back.gif
更令人耽忧的是今后还有多少针对百姓的改革出台呢

“大漠孤烟23”朋友:

这是谁都难于预料的事,目前最担心的是【推迟退休】政策的出台和实施。

谢谢您的热情关注和大力支持! :handshake

首先定你  !
然后我很无奈的说  你要知道这是在中国,就跟外国人吐瓜子壳后说:在中国不是都这样?

雷警防雷 发表于 2012-6-21 16:07 static/image/common/back.gif
首先定你  !
然后我很无奈的说  你要知道这是在中国,就跟外国人吐瓜子壳后说:在中国不是都这样?

我懂“雷警防雷”朋友的意思了。
          谢谢您的指教!:handshake

你说的好,但是

小是小 发表于 2012-6-22 08:43 static/image/common/back.gif
你说的好,但是

我知道朋友的意思, 【但是】,就是不起作用是吗?
                预祝您节日快乐!
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭