麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 穷尽了想象

伊兰特车主前来报道

方式:启动发动机空转,视天气状况而定。热天30秒-1分钟就够了,冬天要长点,如2分钟。以后就可以起步上路了,边走边暖车。挺好

方式:启动发动机空转,视天气状况而定。热天30秒-1分钟就够了,冬天要长点,如2分钟。以后就可以起步上路了,边走边暖车。挺好

厚胎确保了日常行车的舒适性,滤震表现不错(以硬悬挂来说)。

伊兰特海外版的漂亮

外形大气沉稳其略带时尚动感气息,车身线条简洁流畅,前脸大气,但车漆、车皮薄。

外形大气沉稳其略带时尚动感气息,车身线条简洁流畅,前脸大气,但车漆、车皮薄。

看起来伊兰特车型的竞争力还是挺大的。

现在的车油耗低才是王道呀,油价这么贵。
伊兰特很好,楼主很棒,好车好建议,顶了

经典伊兰特黑色,是我的最爱。

“你爱车,车才爱你,才会长期忠实地为你服务,请你在让它做激烈运动时,一定要给它做暖车运动。”楼主最后一句话说的不错哟,再好的车也是要爱惜和保养的:funk:

与楼主有同感,机油很重要,建议在车上备上一点,也不贵

伊兰特市场保有量挺大的 保养应该比较经济吧

很同意楼主说的  我以前开车的时候就习惯高档低速 刚上40就换4档了 后来维修人员跟我说 我才注意了

在动力方面,悦动车还是给力的。

看来以后不睡懒觉了,早点起来给车做下热身

购置伊兰特的人好多呀,可能性价比好。
其实把车保养好很重要
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭