麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 空对空导弹

给大家看几张图片,揭露西昌周边森林真实现状

怎么发不了不了图片

最佳新人

现在一天天大谈所为的凉山先进文化的人大在,不知什么是先进文化?
楼主居安思危意识值得我们学习,居安思危忘战必危,天下兴亡匹夫有责。用在此最好不过了

{:2_33:}坏人,要做皇帝新装里的小男孩说。数字出官,官出数字,这个论坛好,发个牢骚,又无人管,大家笑笑

我是挖坟的,这么好的帖子没人顶,没人性啊

2014年度优秀版主

一篇用事实说话的好帖子。一看见这篇帖子,几乎就要唱:我家住在黄土高坡了。。。

去东河乡看看,从川兴高山铺卖桃子那左转进去,打表23公里以后,就可以看见邛海,然后就是黄土高原的景象,和陕北的地貌很相似,最好开SVU去啊,捷达都要挂底盘的·

确切的说,那些荒了的不是因为砍树烧炭的原因,是因为有很多盲流户住在那里,毁林开荒造成的!!!盲流户问题不解决,凉山的青山绿水令人忧虑!!!!!!!!

先造孽如何再造福?

森林覆盖率已经达到43%,争取在十二五达到45%。这是忽悠上级领导,群众眼里才是事实啊。

:(:(:(:(
数据的真实性需要考量

森林是保护卭海的大本钱,也关系着西昌的空气质量。州、市的头头们要重视啊!

:lol:lol

保护生态环境就是保护生产力,改善生态环境就是发展生产力。良好生态环境是最公平的公共产品,是最普惠的民生福祉。青山绿水、碧海蓝天是建设西昌的最大本钱,必须倍加珍爱、精心呵护。希望凉山和西昌处理好发展和保护的关系,着力在“增绿”、“护蓝”上下功夫,为全国生态文明建设当个表率,为子孙后代留下可持续发展的“绿色银行”。   

最佳新人

环境越来越差。

不能以牺牲环境来换取人民并不满意的增长。

把造林面积改为毁林面积,不过份吧?

今天凉山两会已开始 ,代表们该发声了!

:(:(
高级模式 自动排版