麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 东方诱惑

[原创·贴图] 营山名山-----黑马山

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

爵士 发表于 2012-6-10 23:10 static/image/common/back.gif
哥,继续发起走

要得,争取今天下午发完;P

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

风度翩翩 发表于 2012-6-10 23:20 static/image/common/back.gif
继续看大片

谢谢,是小片;P

zhaoyongjun 发表于 2012-6-10 23:24 static/image/common/back.gif
我也等大片看

谢谢你的临帖

镜子中的蓝玫瑰 发表于 2012-6-10 23:27 static/image/common/back.gif
刚打开电脑就看到了,时间早了点貌似还没到达黑马山

呵呵,我的帖子就像那过去老太婆的裹脚-----又臭又长

农家小伙 发表于 2012-6-10 23:28 static/image/common/back.gif
这种景象在记忆里是前些年高中时在东门口一转上了通宵早上出来的场景  呵呵;

让你回忆了,谢谢

农家小伙 发表于 2012-6-10 23:30 static/image/common/back.gif
照珠还有电站嗦   晚辈不知  求解?

很多年前就有电站了,位于新店与大庙之间,一直都在发电

营山萍子 发表于 2012-6-10 23:33 static/image/common/back.gif
都不带我去,有啥子意思嘛

哈哈,你少装蒜了,你又没有在营山:lol

无影手 发表于 2012-6-10 23:49 static/image/common/back.gif
营山陈大寨

主峰海拔888.8米,与阆中市的天冒水山并列为南充境内最高峰

呵呵,我是百度里搜的,营山最高峰显示的就是黑马山

你说的陈大寨,还没有听说过,不知道在那里

下一季、秘密 发表于 2012-6-10 23:56 static/image/common/back.gif
好风景,这些雾很有意思……

昨天一天都是雾气沉沉的

心灵飞客 发表于 2012-6-11 00:06 static/image/common/back.gif
马上就要到我老家了

知道老师的家在消水,昨天忙,就直奔黑马山了,下午转来拍了两张消水的全景,后面发片片

下一季、秘密 发表于 2012-6-11 00:13 static/image/common/back.gif
好久没有走过这条路了,

那就跟着我的镜头再走一回:lol

爵士 发表于 2012-6-11 00:21 static/image/common/back.gif
只有消水街上的路好一些。。。

感觉是这样,但消水加油站附近的路也很烂,忘记拍片片了

alp105 发表于 2012-6-11 02:33 static/image/common/back.gif
我也里看看版主今天纳闷耍的呢

呵呵,今天我继续发片片,蓉儿妹子的片片还没有发完吧?

拉斐尔 发表于 2012-6-11 05:10 static/image/common/back.gif
我晕,等了半天,原来还没进入黑马山!

看样子皇帝很着急;P ,不要急,马上继续发

xxww57 发表于 2012-6-11 07:46 static/image/common/back.gif
黑马山是多少人想去的地方,也是让多少人心惊胆湛望而生畏的地方,记得儿时大人爱说,你不听话把你娃甩到黑 ...

现在的黑马山是块风水宝地,此一时彼一时

谢谢老前辈临帖

心灵飞客 发表于 2012-6-11 08:18 static/image/common/back.gif
赶紧顶下,把东版顶出来!

上午在挣稀饭钱,下午休息就继续发片片

莽木匠 发表于 2012-6-11 09:08 static/image/common/back.gif
顶东哥!

谢谢木匠,百度里搜索,黑马山是营山的最高峰

摩登绅士 发表于 2012-6-11 09:11 static/image/common/back.gif
版主南征北战,辛苦

不辛苦,这是自己的爱好,把家乡的风景介绍给家乡人民

毓海腾阳 发表于 2012-6-11 10:12 static/image/common/back.gif
等到起后面有大片儿

谢谢

joehe 发表于 2012-6-11 10:50 static/image/common/back.gif
家乡风景美好,可惜看看营山的道路,简直是千疮百孔。

的确很烂,不过,最近在维修了,希望公路部门好好学习文建明
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭